Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 человек, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

21 мысль о “Верный шаг — отзывы (Екатеринбург)”

  1. Пройдя семь кругов ада с зависимым близким, которые известны каждому, кто сюда заглядывает, мы убедились, что не умеем управляться с этой бедой сами. И я набрала первый попавшийся в интернете номер Центра Реабилитации. Позже, выслушав множество историй от других людей, я поняла, как же мне повезло попасть именно в «Верный шаг».
    Эти люди не изобретают велосипед, они точно знают, что делать. И делают! Когда звоню узнавать про динамику, я слышу в индивидуальную работу не только с моим близким, но и со мной, созависимой. Внимательны, бережны, грамотны, ответственны. За время реабилитации как будто началась новая жизнь – исчез страх за его жизнь, появилось время просто сесть и подумать, поизучать проблему. Время на крепкий сон! Специалисты мягко направляют нас, родственников, к выздоровлению: предоставляют всю необходимую литературу, дают рекомендации, ведут ежедневную группу поддержки в whatsapp, присылают фотоотчёты мероприятий. И на этих фотографиях счастливые лица людей, которые хотят и учатся жить по-новому!
    Низкий поклон за вашу работу! Отдельная благодарность руководителю – Александру Михайловичу за доброту, человечность, отзывчивость и профессионализм высшего класса!

  2. Доброго времени суток! Всем, кто столкнулся с тем, что близкий человек употребляет алкоголь или наркотики: ЕСТЬ выход из этой ситуации! Я много лет находилась во сне, и «думала само пройдет» — сын употреблял. Сама потакала ему разными способами. Созависимость – тоже проблема. Бессонные ночи, горе, боль и страх за жизнь сына, потеря работы. Все это мой личный опыт – связанный с употреблением сыном наркотиков и алкоголя. Первый же центр, оказал мне и сыну высокопрофессиональную помощь. Не ожидала, что изменения затронут всех членов моей семьи. На сегодняшний день мой сын в центре «Верный шаг», чистый уже почти год. Хочу сказать, что я каждый день молюсь за психологов, директора, и консультантов центра «Верный Шаг» — Екатеринбурга. В центре сын окреп, регулярные спортивные занятия, закаливание, хорошее питание, поддержка консультантов и обучение выстраиванию отношений в группе. Наблюдая все это – я знаю, что могу доверять центру. Благодарю Александра Михайловича Бурима – директора центра в Екатеринбурге, психологов Ким Анастасию Ильиничну и Васильеву Валерию Валерьевну. Ими делается работа, которая способна поменять вашу жизнь!

  3. Можно многое говорить, но а какой смысл.
    Я Григорий мне 22.
    Меня судьба металла аж по 3 центрам за курс, то закроют, то есть возможность поехать, запомнился филиал Екатеринбурга, специалисты знают свое дело. Я сам по себе бунтарь, с многим не соглашался, проклинал все и вся. Но там я впервые почувствовал понимание… Да и помогли со смерть отца (когда я там находился) Не буду говорить что все было легко, но сожаления нет, ибо не зря я пошел тернистый путь, а все это благодаря центру, директору Буриму Александру Михайловичу и консультанту Зарину Сергею Владимировичу, и работе психологов. На текущий момент я чистый 22 месяца, и все у меня ещё впереди, страх перед неизвестным, покинул меня, и теперь я живу ЧЕЛОВЕКОМ. Как говорится, спасибо им больше)

    1. Григорий, здравствуй! «Судьба металла аж по 3 центрам за курс» :), хорошо, что во благо. Долгих лет трезвости!

  4. Хотелось бы ещё кое что сказать. Уважаемые родные людей, которые стали созависимыми, не пытайтесь сами переубедить, наставить на путь истины, зависимого человека, доверьтесь профессионалам, наши консультанты в р. Ц. 100% найдут подход к любому, кто сталкнулся с бедой. Никто не поможет нашим детям, кроме нас самих, каждый человек имеет шанс на выздоровление и счастливое будущее, в этом поможет только профессиональный подход наших дорогих Александра Михайловича, Валерии Валерьевы, Александра Викторовича.

  5. Всем кто читает, доброго времени суток! Мой сын в настоящее время проходит реабилитацию в р. Ц. Верный шаг! Сыну 20 лет, употреблял и наркотики и алкоголь. Много раз задавала себе вопрос, почему так получилось, когда, что не дала или слишком много давала и позволяла.. Но случилось, как случилось. Казалось, что выхода нет, уговоры, крики, скандалы — ничего не помогало, очень боялась за его жизнь, боялась, что его не станет… С первых дней пребывания в центре я поняла, что не одна, что есть люди, которые вкладывают душу, сердце в свою работу. Александр Михайлович, Валерия Валерьевна, Александр Викторович — это огромная сила, и поддержка, как ребят, так и родителей! Невозможно выразить словами всю благодарность, за их работу. А самое главное я уверена, что с их помощью мой сын будет счастлив и здоров! Я чувствую, что не одна, что мой сын становится другим человеком и плачу я теперь только от радости за его успехи. Спасибо огромное всей лечебной команде, всем кто остаётся не равнодушным к беде наших близких.

  6. Я мама зависимого.Мой сын сейчас в РЦ «Верный Шаг»г.Екатеренбург.Хочу выразить свою благодарность создателю и сотрудникам за создания такого центра.За неравнодушие и отзывчивость,за неспособность оставаться в стороне,за готовность помочь и оказать поддержку нуждающимся в помощи,за заботу и участие не только к зависимым и их родственникам.Я сама благодаря центру и преподнесенному уроку Высшей силы начала меняться,работать над собой и своими чувствами.Мы не можем изменить прошлое,но мы можем изменить его влияние на нас,позволив себе лечиться через него и принимая,отпуская,учась и выздоравливая ,благодарить его за урок, с любовью к Богу к другим и к себе.Мой сын прошел реабилитацию и получил все необходимые знания и рекомендации,но из-за своих не проработанных обид и гнева он нарушил все рекомендации,ушел в отрицание и произошел срыв.Я очень благодарна организатору и особенно директору центра Александру Михайловичу за помочь и участие,за то что взял обратно в РЦ на бесплатный профилактический курс.Огромная материнская благодарность Вам и низкий поклон.Я желаю Вам и всем сотрудникам центра любви Бога и божественной любви в ваших сердцах!!!!Помощь ценна и не будет забыта никогда!!!!!

  7. Меня зовут Екатерина , проходила программу в РЦ Верный Шаг город Екатеринбург, это мой не первый центр, второй, не получилось пройти программу с первого раза, если сравнивать тот центр и этот , то здесь мне действительно оказывали профессиональную помощь, ко мне был индивидуальный подход как в программе, так и в питании, т.к я вегетарианка. Был период когда хотелось бросить все, чувствовала что трезвая жизнь это не мое, что могу употреблять без последствий, настроила планов что на звонке папе скажу забери меня, была уверена что заберёт, Александр Михайлович открыл глаза, настроил меня что у меня все получиться, показал мне что я не могу употреблять нормально , что тормозов у меня нет, на сегодняшний день я ему благодарна, если бы он тогда не убедил меня, не знаю что со мной было бы сейчас! И после того как закончилась моя реабилитация продолжается поддержка и помощь, я думаю что если в нашем мире будет больше таких людей, то будет меньше проблем с зависимостью! Спасибо всем тем кто помогал и помогает мне на этом пути, сегодня я вижу цель иду к ней и я действительно счастлива! Спасибо

  8. Привет всем, меня зовут Влад и я наркоман, но вот уже 2 года, как в моей жизни всё поменялось, всё это стало возможным благодаря реабилитационному центру «Верный Шаг» г. Екатеринбург, именно с этого места, я начал свою чистую и трезвую жизнь, чего у меня не получалось больше 15 лет, я очень благодарен всем тем, кто дал мне эту новую жизнь, спасибо вам всем огромное, вы стали для меня и вторым домом и моей второй семьёй, очень благодарен вам за это!!!!

  9. Всем привет! Я зависимая и меня зовут Александра. Я проходила реабилитацию в центре «Верный Шаг» . На сегодняшний день я не употребляю 2года. И за свою трезвость я благодарна центру. Такой поддержки и помощи я не получала ни где. Консультанты,психологи и ребята помогли выйти мне из таких состояний,с которыми я сама бы ни когда не справилась. Меня бы просто не было… Именно этот центр помог мне разобраться со своими эмоциональными и психологическими проблемами,улучшить физическое состояние и понять ,что жизнь возможна и без веществ. Ценность жизни,отношений,родных вернулась ко мне. Сегодня я радую сына,который заждался маму. У меня отличные отношения с родными. И много новых друзей,которые ни когда не позволят мне вновь оказаться в этом болоте. Спасибо «Верный Шаг» за мою чистоту!

  10. День добрый! Проходил приграмму в Екатеринбурге центр «Верный Шаг» под началом Александра Михайловича. Имею огромное желание выразить мою признательность и расположение,хочу сказать: » Всё что я сейчас из себя представляю,имею,просто,живой и счастливый муж и отец,только благодаря ему и центру! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!».

  11. Добрый день, меня зовут Елена . Хочу выразить огромную благодарность центру и всему персоналу «Верный шаг «. Моя семья столкнулась с большим горем , мой любимый сынок выбрал не правильный путь в своей жизни , но благодаря центру я уверенна , что вся наша семья и мой сынок будем здоровы. Спасибо за подход , ответственность и за любовь к своей работе.

  12. Меня зовут Антон, находился в реабилитационном центре Верный Шаг Екатеринбург, не хочу писать громких речей, не всегда приятно было находиться там, потому что не хотел смотреть на себя честно, персонал центра открывали мне глаза на жизнь, а я жил в иллюзии что у меня все отлично , подумаешь употреблял алкоголь и наркотики, что в этом такого! После того как я реально начал смотреть на то что происходит в моей жизни (благодаря консультантам и группе) стало легче, потому что начал понимать, что нужно менять себя , а не окружающих! Я начал делать, начало получаться, начал видеть результат, но бывало и такое что хотелось послать все и всех и быть просто кем был! Кайфовать прожигать жизнь она ведь одна! Но не в этом то «жизнь», употребление это для меня было все, сегодня для меня мое все это жена и дети, родители! У меня поменялись ценности, поменялись цели, директор центра до сих пор поддерживает меня, помогает во всем! Спасибо вам что есть такие места!

  13. Всем привет меня зовут Павел, я зависимый, проходил программу в реабилитационном центре Верный шаг г.Екатеринбург, приехав в центр был удивлён увидев людей, которые радуются жизни , улыбаются без наркотиков, алкоголя, я хотел так же, но первое время у меня не получалось, я хоть и был трезвый , но был злой, благодаря персоналу центра и группе я не чувствовал себя одиноким и мне было тепло от того, что просто спрашивали «как у тебя дела», я чувствовал что у меня есть поддержка! У меня появилась надежда на то что у меня получиться! Я начал вникать в то что мне предлагали консультанты и директор, мне было очень тяжело, тяжело эмоционально, тяжело перебороть себя, ведь я всю жизнь жил не правильно, а по другому я не умел, приходилось вырабатывать новые привычки! Я прошёл полностью программу! И я благодарен центру! Благодарен за то что я сейчас счастлив! Были разные моменты я не хочу сказать что все так гладко у меня прошло, бывали периоды когда меня разворачивало домой, да так то на протяжении первого времени это было всегда! И желание менять себя проподало, спасибо всем кто принимал участие в мотивации и т.п все что было все не зря!Сегодня я жив и благодарность свою показываю на действиях!

  14. Добрый вечер!
    Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных оставаться в стороне, когда они видят человека нуждающегося в помощи, людях, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо директору РЦ Верный шаг г.Екатеринбург Александру Михайловичу и психологу Валерии Валерьевне за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *