Отзывы о клинике Маршака

Клиника Маршака — отзывы

Наименование:Наркологическая клиника Маршака
Город: |
Телефон:8-800-700-06-48, +7(495)480 86 62
Адрес:Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29
г.Москва, ул. Удальцова, д.22
Почта:info@marshak.ru
Сайт:http://www.marshak.ru/

Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 человек, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Клиника Маршака — отзывы: 44 комментария

  1. В Клинике Маршака я проходил реабилитацию от алкогольной зависимости. Хочу поблагодарить весь персонал всех врачей, которые в моем выздоровлении принимали участие. Спасибо за индивидуальный подход и за оказанную помощь. Спасибо за новую трезвую жизнь!

  2. Наша дочь была в клинике Маршака на лечении в стационаре. Как в нашу семью могли попасть наркотики.. до сих пор не могу этого осознать. Но главное, что мы вместе справились с этим. Клинику нашел муж. Находится в тихом месте, так морально спокойнее, когда человек находится вдали от всего, от суеты. Также хочу сказать искреннее спасибо Засыпкиной Жанне Валентиновне, именно она уделила много внимания, научила меня воспринимать ситуацию правильно, помогать дочери. Сейчас стараемся не вспоминать о прошлом, а жить будущим.

  3. Те кто могут отказаться от алкоголя не поймут тех, для кого это зависимость. Спиваться начал очень быстро. И если бы не клиника Маршака спился бы окончательно. Спасибо, что не оставили в беде, дали мне второй шанс на нормальную жизнь

  4. Я считал себя конченным человеком. Запои были просто бесконечными, периоды трезвости короткие. Рядом осталась только мама. Она и убедила, что здесь уже нужен врач, что все остальное бессильно. Я сначала упирался и пошел в клинику Маршака только ради нее. А уже тут понял, что я из себя представляю. Первый же разговор с врачом мне все прояснил. Я болен и нуждаюсь в помощи. Я ухватился за это и решил, что еще смогу вернуть нормальную жизнь. Да, было сложно. Но без клиники это было бы невозможно. Зато теперь я твердо знаю, чего я хочу — семью и счастливую жизнь, в которой места для пьянки просто нет.

  5. Мне повезло, сейчас не пью, помогли в Маршаке. Спасибо врачам, что вернули нормальную жизнь. Спасибо жене, что не отвернулась и уговорила лечиться. Самому трудно осознать, что тебе это совсем не нужно, хорошо, когда есть близкие, которые уж точно не желают тебе ничего плохого.

  6. Спасибо огромное психологам из клиники Маршака, которые вложили в меня столько сил, чтобы я снова не вернулась к уничтожению себя. Было очень сложно и мне так помогли вовремя сказанные слова, протянутую руку помощи. Иногда только это давало уверенность, что со мной все будет хорошо. спасибо вам за то, что я избавилась от того, что меня уничтожало.

  7. Бывших наркоманов не бывает. Есть люди, которые для себя сделали выводы и выбор в пользу жизни без кайфа. Я один из них. Правильный выбор мне помогли сделать в клинике Маршака. Я прошел через многое, и не хотел бы повторно лечиться. Очень помогают методы самоконтроля, которым научился в клинике. Бывает, что только это и удерживает. Ну и доступность психолога — огромный плюс. Мне есть куда пойти, я не одинок.

  8. В клинику Маршака очень часто попадают люди, которые на грани. Я тоже был в состоянии когда свет не мил и не хочется жить. А здесь меня убедили, что жить все же стоит. И вообще жизнь очень неплохая штука. Только нужно ее воспринимать по-трезвому. И научили себя держать под контролем. Каждый день прожитый без алкоголя — моя гордость.

  9. В клинику Маршака меня привело отчаяние, что я не могу справиться со своей зависимостью от алкоголя. Достаточно сложное решение, потому что признаться даже себе в том, что алкоголик — фактически невозможно. А жить с сознанием этого и отказаться полностью — еще то испытание. Я сейчас не употребляю, и считаю, что это очень важное достижение для меня, для человека, который ни дня без алкоголя не жил.

  10. В данный момент моя жизнь разделена на две части — время когда я пила, и когда я перестала употреблять после курса лечения в клинике Маршака. Меня убедили в том, что с алкоголем жизнь никуда не приведет. Я не видела и не понимала очевидных вещей. Поняла и осознала и только в клинике с помощью психологов. Рада, что решение избавиться от тяги к спиртному приняла сама. И спасибо родным за поддержку

  11. только никто не пишет сколько стоит лечение, эта клиника только для богатых

  12. Когда я прошел через все, когда мне казалось, что нет ничего доброго для меня в этом мире, когда от меня отвернулись родные — я получил поддержку от незнакомых людей, мне посоветовали обратиться в клинику Маршака, где мне протянули руку помощи. Очень трудно было признаться себе, что зависимость заполонила мою жизнь. Только после этого начался мой путь наверх. Не легкий, но мой. Я держусь уже 6 лет. Есть желание держаться дальше. Я снова обрел себя.

  13. У нас отсутствует культура приема алкоголя, поэтому очень часто люди спиваются в считанные годы, если не сказать месяцы. Я очень рада, что мы вовремя обратились в клинику Маршака и получили там помощь квалифицированную, нужную и главное — очень своевременную. Муж не употребляет больше года. Практически полностью восстановился организм, чувствует себя отлично. И я верю, что у него все получится.

  14. Я каждый день с благодарностью вспоминаю Дмитрия Владимировича за все, что он сделал для нашей семьи. Мама пила долго, около пяти лет, пока мы ее не уговорили в клинику Маршака обратиться. Помощь они оказали бесценную. И работа психологов со всеми нами — огромный труд, который сразу и не виден, но дает отличные результаты. Мы тоже помогали маме, чтобы ей было проще справиться со своей зависимостью, и сейчас она не принимает алкоголь около года. Стала снова такой как раньше. И я благодарю только врачей из клиники Маршака, это они ей помогли.

  15. Я многое потерял в этой жизни, но все же надеюсь, что жизнь сохранил. Сам бы никогда не справился со своим алкоголизмом. Находить поводы не пить меня научили в клинике Маршака. Срок конечно у меня небольшой, всего полгода как не пью, но есть большое желание его увеличить и чувствую в этом поддержку своих близких.

  16. Между начинающим выпивохой и зависимым человеком — очень короткий путь, я его пролетел в три года. Выбирался трудно. Со всеми прелестями стационара, признаниями, осознаниями и ужасом от происходящего. Я не владел собой абсолютно. Только в клинике Маршака помогли понять, что зависим, подсказали как бороться, как себя отделить от зависимости и научиться жить без алкоголя, не возвращаясь, не углубляясь в вину. Я научился принимать себя таким как я есть и это оказалось ключевым. Год не употребляю и я уверен, что это только начало.

  17. Я лечился от алкоголизма несколько раз. Но никак не мог вложить в свою голову что даже капля для меня означает срыв и возвращение в прошлое. Только благодаря работе врачей из клиники Маршака ко мне пришло это понимание и я больше не допускаю в своей жизни никаких «одних рюмок». Сложно, трудно, иногда даже невыносимо. Но оно того стоит.

  18. Интервалы между запоями становились все меньше и меньше, последний раз уже выводили врачи, без них бы уже загнулся. Это и заставило задуматься, следующего уже не пережил бы, надо было как-то бросать. Сам я это сделать не мог, одна рюмка и все, а она могла появится в любой момент, доброжелателей у нас хватает. обратился за помощью в клинику Маршака, пока лечился в стационаре, родители поменяли мою квартиру на другой район, чтобы соблазнов меньше было. После стационара была еще амбулаторная реабилитация. После лечения прошло почти 3 года, я не пью, поменял работу, женился, стал задумываться о наследнике.

  19. Отец потерял работу, долго не мог найти другую, но и запил. А потом уже вобще не до работы было, только о водке и думал. На маму было жалко смотреть. Смогла уговорить пройти его лечение в клинике Маршака, и маме там оказали психологическую помощь. Два года отец не пьет, работу нашел, мама снова улыбается.

  20. Вот даже не знаю кому помощь врачей больше нужна — алкоголикам или их окружению. Это сейчас когда прошло 2 года трезвого образа жизни мужем после лечения в клинике Маршака, я стала задумываться над этим. А до того, всю свою жизнь подстраивала под него, и не дай бог окружение узнает, что он пьет. Спасибо врачам, что и мне оказали психологическую помощь, научили, точнее показали, а учится я еще продолжаю жить для себя, а не только для него. И правда, когда я себе стала больше внимания уделять, его привлекать к общественно-полезному труду меня ценить он стал больше. Спасибо.

  21. Согласен, действительно хорошая клиника, грамотные врачи. Лечение здесь проводится комплексное, даже гарантию на него потом дают. Но многое ещё от силы воли зависит, пока сам не захочешь, вряд ли тебе здесь помогут. У меня была мотивация — беременная девушка. Ради неё и будущего ребёнка я победил алкоголизм и теперь у нас здоровая, полноценная семья, чего и всем желаю.

  22. Не думала, что дочь будет алкоголичкой. Ну жизнь так распорядилась. Все было вроде замечательно. Вышла замуж за состоятельного человека. Но вот дальше как-то не сложилось. Зять на работе пропадал, домой поздно приходил. В доме полно спиртного. Вот она от безделья и начала вроде только пробовать, а потом пошло-поехало. Семья уже была на грани распада, еле удалось убедить дочь пройти лечение в клинике Маршака. Спасибо всем сотрудникам клиники, помогли вернуть дочь, сохранить семью. Сейчас уже год и 7 месяцев она не пьет, скоро будет рожать. И мы с нетерпением ждем рождения внучки.

  23. Моя история очень банальная и глупая. В своё время уехал за границу, а там новые друзья пьнки, гулянки, одно время так весело было. Стал выпивать, год, другой, и я окончательно спился. Когда отец узнал, привёз меня обратно в Россию. Ему подсказали, что есть хорошая клиника Маршака, туда отец меня и положил. Помимо медикаментозного лечения со мной много работал психолог и я потихоньку возвращался в жизнь, вызвал врач у меня желание жить. Все врачи и обслуживающий персонал много приложили сил, чтобы я стал здоров. Теперь я здоров, но я прикладывал много усилий ,чтобы стать здоровым полностью. Так, что своя воля обязательна. Спасибо.

  24. Врачи и психологи клиники Маршака действительно знают свою работу и без преувеличения спасают жизни своих пациентов. В каком состоянии я сюда поступил, я не помню, могу только догадываться, но вышел из клиники совершенно другим человеком. У меня был строго намеченный план, который стараюсь соблюдать и сейчас. Работу я уже себе нашёл, наладил отношение с близкими. В планах на будущее — семья и рождение детей. Уверен, всё будет именно так.

  25. Невозможно справиться с зависимостью пока ты ее не признал сам для себя. Я смогла понять, что я скатываюсь на дно и тогда я начала бороться. Пробовала сама, после срыва — обратилась в Клинику Маршака. Было трудно, да и сейчас не просто, но я знаю, что мне есть ради чего жить и ради чего бороться. Моя жизнь зависит только от меня. И я справлюсь. Спасибо врачам, которые научили побеждать себя каждый день.

  26. Никто не знает, какая клиника лучше. У каждого свой опыт и своя жизненная история. Благо мне помогли именно в клинике Маршака, скитаться по другим реабилитационным центрам у меня надобности нет. Чувствую себя превосходно, не употребляю спиртное уже больше года, для меня это настоящий прорыв.

  27. Я очень благодарна персоналу клиники Маршака за все то, что они сделали для моей семьи. Они фактически вернули нам мужа, отца, сына… Муж пил давно, но лечиться уговорился только когда упился до беспамятства и испугался сам. Хорошо, что мы уже знали куда нам идти, в клинику Маршака, да и муж сам хотел все прекратить. Сейчас все по другому.

  28. Нереально трудно принять решение уйти от зависимости и пройти через все этапы лечения. Но жизнь того стоит. Правда. Жаль, что только в клинике Маршака я это понял. Решил бы раньше, жена бы осталась рядом.

  29. Добрый день!Именно в клинике Маршака получил те ценные советы и рекомендации, которые кардинально изменили мою жизнь. Там нас научили как избежать срывов и тяги к спиртному, занятия с психологом помогли разобраться в себе и понять, чего я хочу от жизни в будущем. Теперь на достигнутом не останавливаюсь, всегда стремлюсь к лучшему и большему!На работе карьера в гору пошла, да и в целом жизнь заиграла новыми, яркими красками.

  30. В клинике Маршака лечился от алкогольной зависимостью пару месяцев назад. Трудно сказать, как моя жизнь сложится дальше, но лично для себя я понял, что жить как раньше я не хочу, это дорога в никуда…Самое главное, что изменился не только я, но и моя семья. От меня не отреклись, а наоборот теперь поддерживают и выслушивают. Думаю, все вместе мы с этим справимся.

  31. Когда в семье есть алкоголик, жизнь в доме на настоящий ад похожа. Особенно у нас, когда отец пьяный приходил, он на нас злость свою срывал, прятались кто где мог. В редкие дни его трезвости повезли отца в клинику Маршака, врачам чудом удалось его на лечение уговорить, и мы со спокойной душой уехали, что в надёжных руках его оставили. Изменения после лечения есть, отец не пьёт, да и мы его не провоцируем, все семейные застолья без алкоголя у нас проходят.

  32. Сестру здесь от наркотиков около месяца лечили. Как нам объяснили, программа реабилитации в клинике очень насыщенная, плюс к каждому индивидуальный подход. Сестра на разные процедуры здесь ходила, посещала индивидуальные и групповые занятия с психологом, лекции наркологов слушала. Будем надеяться, что эта пагубная привычка останется в прошлом и жизнь у сестры начнётся новая, полноценная и здоровая, ведь совсем молоденькая она у нас. В этом году в институт вот собирается поступать, дай Бог всё получится.

  33. Отца в клинику Маршака отвезли, когда терпение у всей семьи лопнуло. Терпеть ссоры и пьянки просто не было сил. Познакомились здесь с лечащим врачом папы, Анатолий Юрьевич оставил очень хорошее впечатление о себе. Дома мы все переживали очень, как само лечение пройдёт, каков результат будет. Когда отца забирали, спокойнее на душе стало, заметила, что глаза у него прояснились да и умные мысли в голове появились. Психологические группы до сих пор посещает, а мы молимся чтоб результат от лечения как можно дольше остался.

  34. Так получилось, что мне пришлось лечь в клинику Маршака на лечение от алкогольной зависимости. Думал, что брошу сам, но не так пошло как я задумал. Хорошо, что я уже слышал про эту клинику и только с положительной стороны. Единственно, что напрягало на тот момент так это то, что у меня были затруднительная ситуация с деньгами, а клиника была не с дешевых. Рассказал родителям ситуацию, а они в свою очередь помогли мне оплатить лечение. Условия в больнице были хорошие, персонал заботливый, а врачи квалифицированные по крайне мере так мне показалось, но то, что там мне реально помогли справится с зависимостью это правда. Особенно мне нравились беседы с психологом Тины Георгиевной, спасибо ей огромное и всем кто помог мне. Я уже как полгода не пью и меня даже не тянет.

  35. У меня мать пить начала, когда отец к другой женщине ушел. Я вообще не знала, что с ней делать, смотреть было жалко и обидно за нее. Пришлось, конечно, уговаривать и просить, что бы в руки себя взяла, сначала сама пробовала бросить, неделю продержится и опять во все тяжкие. Потом решила в клинику Маршака на стационар пойти лечиться. Это последняя была надежда маму вернуть, первую неделю я места себе не находила как она там, потом навестила и успокоилась. Условия хорошие, доктора знают свое дело. Сейчас не пьет, прошло 1,5 года после лечения, замуж второй раз вышла и все благодаря клинике. Лечение не дешево обошлось, но главное что помогло.

  36. На наркотиках сидел три года, друг предложил понюхать и я не смог остановиться. Любимая девушка ушла, продал машину, когда с работы уволили, цель в жизни оставалась только одна, кайф поймать. Тусовки и друзья наркоманы. Матери спасибо, насильно меня в клинику Маршака на лечение отправила. Мне тяжело было и морально и физически, но доктор, который меня лечил, нашел правильные слова, помог, спасибо ему. Сейчас живу и с ужасом вспоминаю свое прошлое, никогда не возьмусь больше за наркотики, тем более скоро дочь родится, теперь только для семьи буду жить

  37. лежал в стационаре полгода назад. да, дорого, да, жена и мать ультиматум поставили. но ничего принудительно там со мной не делали, все только по собственной воли. сейчас по собственной инициативе на консультации к психологу Олегу езжу, разговоры с ним помогают не сорваться в реальной жизни.

  38. У мужа были проблемы с алкоголем — клинику выбирала тщательно, с выбором считаю, что не ошиблась — в Клинике маршака очень серьезный подход. много различных исследований, сразу понятно, что специалисты высокого уровня, с психологом я тоже общалась сама, что очень важно, как я считаю. Прошло 8 месяцев — сейчас у нас в семье все хорошо. Огромная благодарность Клинике и ее врачам.

  39. Дочку к ним в клинику отвозила, сердце разрывалось, но оставила ее там. Она на какой-то дряни синтетической уже полгода сидела, но этого хватила, что бы и ломки начались, и тяга появилась, хорошо хоть на лечение согласна была, в стационаре ей очень хорошо помогли. Консультации с психологом, в первую очередь мотивацию укрепили, а потом уже уверили, что все преодолимо и возможно. Дома и мы стараемся помочь, благо психолог проинструктировал. Иногда все вместе на групповые занятия ездим, по пятницам.

  40. Ложила мужа алкоголика, результат — за месяц отдали 210 тысяч, вышел соравлся на третий день, как узнал сколько стоило лечение

  41. Сам здесь лечился от наркомании. У меня стаж был пять лет, думал уже ни когда не избавлюсь от этой зависимости. А тут мне помогли поверить в себя и совместными силами я излечился и сейчас живу новой жизнью без наркоты.

  42. Муж, когда сознался что подсел на наркотики, я в шоке была…. поставила его перед выбором, либо он лечится, и семья сохраняется, либо мы с детьми уходим….. Тогда он в Клинику Маршака пошел. С помощью врачей, нарколога Дмитрия Анатольевича и психолога Олега, ему удалось вылечиться. Наша семья не разрушилась, а может, стала даже крепче… Уже 1,5 года как он не употрибляет….

  43. Это просто организация по выкачиванию денег. Обманули с гарантией – оказалось, что ее дают только при заключении отдельного договора на 200 тысяч. Сын какой-то странный вышел из этой клиники, как будто у него с головой что-то не в порядке. Лечебного эффекта хватило на неделю с небольшим, после чего опять наркотики, несмотря на то, что пил строго все прописанные пилюли. По факту стало только хуже, не понятно от лечения или от наркотиков. Консультировалась с разными специалистами и склоняюсь к тому, что наркоманию не вылечить медикаментами, склоняюсь к 12-шаговой реабилитационной программе. А клиника Маршака, это откровенное шарлатанство за которое было заплачено 400 тысяч, никому не рекомендую туда обращаться.

    1. Вообще, там гарантию подписывают бесплатно. В день выписки… Что-то Вы, барышня, перепутали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *