Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 человек, средняя оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...

9 мыслей о “Компас — отзывы (Нижний Новгород)”

  1. Мой образ жизни строился исключительно из состояний алкогольного и наркотического транса, перемежающихся с абстиненцией на протяжении всего времени с 16 до 29 лет. В жизни кроме вышеупомянутого ничего особо не было. Хотя меня еще и держали каким-то чудом на работе, весь заработок уходил на употребление и раздачу долгов. Вскоре не стало и этого. Родные пытались мне хоть как-то помочь, но я не считал, что нуждаюсь в какого-либо рода помощи. Приближаясь к тридцати, я уже был в отчаянии от того, что моя жизнь не стоит ничего, да и мне самому от жизни ничего не нужно. А на суицид просто не хватало смелости.
    Когда мама в очередной раз предложила мне помочь что-то изменить в своей жизни, я решил попробовать — особо терять-то уже нечего. Я случайно наткнулся на реабилитационный центр «Компас», но в итоге благодарен судьбе, что очутился именно здесь: сам курс реабилитации помог мне заново переосмыслить свою жизнь и попробовать начать сначала, люди, с которыми я познакомился, дали шанс поверить в себя.
    В данный момент на четырехлетнем сроке чистоты я испытываю огромные чувства уважения и благодарности в сторону сотрудников центра «Компас» и всех остальных участников процесса моего выздоровления.
    Отдельное спасибо тем людям, которые до сих пор остались тесно вплетенными в мою жизнь.

  2. Я не раз пробовал покончить с наркоманией самостоятельно, но все мои попытки с треском проваливались. Я уже опустил руки. Попросил помощи у своих родных и они конечно же помогли мне, отправив меня в центр.
    Действительно хороший центр, который помог и мне и другим людям.
    Шанс на выздоровление мне дала программа «12 шагов», после знакомства с ней и прохождения социальной адаптации в центре «КОМПОС», я вернулся к нормальной жизни, которую научился ценить без наличия в ней наркотиков. Спасибо за поддержку и понимание всем зависимым и специалистам, работающим в этом центре. Их опыт реально помогают. Теперь мне хочется жить!

  3. Два года назад мой сын попал в РЦ Компас. Это был шаг отчаяния с одной стороны и надежды с другой. Мы не могли больше так жить. Отправляя его в центр я думала, что расстаюсь с ним навсегда. И вот прошло уже больше двух с половиной лет я спокойно сплю, не жду тревожных звонков по ночам и верю, что это никогда не повториться. Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам РЦ за то, что я вновь обрела сына, а он смог вернуться к нормальной жизни.

  4. Огромное спасибо за дочь!
    Мне страшно вспоминать, как мы жили. Бессонные ночи, поиски, слезы, обещания больница и все по кругу. Я долго не могла принять болезнь дочери.
    Компас НН порекомендовала подруга. Ее дочь ранее прошла реабилитацию .
    Я благодарна персоналу центра «Компас» за оказание помощи и восстановление отношений с моей дочерью, которая проходила реабилитацию в 2017году..Спасибо Вам за профессионализм, терпение и поддержку . Несколько раз навещала дочку и была приятно удивлена домашней теплоте , уюту и той сердечности ,с которой меня приняли.
    Моя доченька учится жить по-новому. Знания, полученные в центре, помогают ей.
    Спасибо Вам.

  5. Доброго времени суток!
    Хочу выразить благодарность центру «Компас НН». Приехала сюда из-за того, что пока я употребляла-потеряла все, что было в моей жизни: отвернулись родственники, потеряла друзей, что были, все сферы моей жизни были порушены и я не жила а существовала. Конечно, сначала я не понимала, что все проблемы в моей жизни не из-за наркотиков, а из-за моего поведения и принципов, но потом пришло это понимание благодаря этому центру!
    Спасибо ребятам за поддержку и за понимание, за человечность! И конечно же, за терпение! Потому что я была очень трудным человеком!
    Сейчас благодаря этому центру 2,5 года не употребляю ничего! Все встало в моей жизни на места, все наладилось, учусь, с мамой все хорошо, появилось честное окружение! Спасибо вам!!!

  6. В Компас НН мой сын попал после полугодового пребывания в другом реабилитационном центре, когда полностью опустились руки и была утрачена всякая надежда на выздоровление. До этого были годы беспросветного пьянства, жизнь как в аду, с постоянными страхами, оглядками и нервотрепками. Сейчас, когда я смотрю в ясные голубые глаза сына, даже не верю, что все это было с нами. Поэтому не устану повторять – ребята, вы – ВОЛШЕБНИКИ!!! Мне не выразить словами всей благодарности коллективу Компаса — Кириллу, Роману, Марии, Кате, Антону и всем, всем, кто участвовал в этом возрождении! Вы совершили невозможное, вы вернули к жизни нашу семью, вы все стали мне родными и близкими, вы – мои герои!!! Искренне признательна за неравнодушие, чуткость и поддержку в трудные минуты. Простите мне мое неверие, сложно было все это пережить, когда ты даже не можешь представить, что это может произойти с твоими родными. Удачи вам в таком НЕЛЕГКОМ, но таком ВАЖНОМ деле, оптимизма, светлых надежд на будущее, душевных сил и веры!

  7. Добрый день! Хочу выразить благодарность центру Компас, за то что они подарили мне новую жизнь. Благодаря центру остаюсь трезвая- 6,5 лет. За 10 лет употребления я потеряла смысл жизни и человеческий облик, жить больше не хотелось, страшно вспоминать, каждое утро было испытанием, найти наркотики и не чувствовать боли. Самая страшная душевная боль. Я не понимала как дальше жить, казалось это тупик, из которого выбраться нельзя. Я звонила матери, в отчаянии и просила мне помочь, понимая что сама не справлюсь. Славу богу, на тот момент прошла реабилитацию моя подруга детства и они с мамой отправили меня в центр! На данный момент у меня все отлично, семья, работа, друзья, которые меня поддерживают и во всем помогают и это бесценно!

  8. Проходил реабилитацию в Компас-НН в с ноября 2017 года. В центр попал с проблемами полного непринятия себя, своей зависимости, своих проблем употребления алкоголя и наркотиков. На протяжении всего курса меня поддерживал и помогал персонал центра, который относился с душой и человечностью к каждому клиенту центра, к каждому по своему. После прохождения курса программы, остаюсь трезвым уже чуть больше года. Смог восстановить отношения со своими родными и близкими, начать строить отношения с любимым и дорогим человеком, я смог наконец-таки начать жить настоящей жизнью, не глуша свои проблемы наркотиками и алкоголем. Если вы действительно желаете поменять свою жизнь — то лучше места вам не найти. Спасибо консультантам и руководителю Компас-НН за то,что подарили шанс на новую жизнь ♥

  9. Привет. Меня зовут Антон, мне 38 и я чистый более 2 с половиной лет. Это ровно десятая часть срока моего употребления и я никогда не мог подумать, что смогу не употреблять. Я вообще не верил ни во что и ни в кого. У меня небыло сил колоться и небыло сил жить. Я безмерно благодарен тем людям, которые работали и работают в центре Компас, за то что поселили надежду в мое сердце, дали знания и навыки для трезвой жизни, за то, что посадили семя веры в Бога, людей и себя. За те изменения которые произошли со мной и за то, что моя семья теперь улыбается чаще и нет страха за меня. И за то как изменилось мое ощущение себя, мира и жизни в целом. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *