ОБЩЕСТВЕННОЕ МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНЫХ ДЕЛ

Общественная инициативная группа
Общественная инициативная группаПроект "Национальный Антинаркотический Штаб"
Бесплатно: +7 804 333-44-03
WhatsApp / Viber: +7 965 940-00-03
Юридические вопросы: jurist@rehab-centers.ru

Ваша история

Форум Наркомания Ваша история

В этой теме 11 ответов, 9 участников, последнее обновление  Krish 3 года/лет, 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1378

    Как вы стали зависимым?

  • #2150

    Orfea
    Участник

    как как — папу с мамой не слушала!

  • #2209

    Artem
    Участник

    или не слышала

  • #2211

    Krish
    Участник

    слушаем, но не слышим….смотрим, но не видим…..почему люди пробуют это дерьмо, зная что это дерьмо… вы же не пробуете кошачьи какашки, чтобы понять что это именно они, вы просто знаете что это ….

  • #2275
    Stepa
    Stepa
    Участник

    Привет»! наверное я в тупике! Мог ли я не стать зависимым! В стране в 90-е был ли у меня выбор!? Был, но но но… Проблема скорее в возможности избежать простых решений, для меня самым простым способом самоутвердиться и в этом сумасшедшем мире обрести покой был героин, так и продолжалось большую часть моей жизни, с наркотиками у меня не было претензий не к государству, не к правительству мне в принципе было плевать, что происходит в стране в которой будут жить мои дети……..

  • #2300

    Artem
    Участник

    то что ты описываешь наверно у многих подростков также происходило, кто-то начал травиться, кто-то нет — почему не понятно. для меня удивительным стало то, что с наркоманией столкнулись вроде так по-серьезному и узнали что это такое где-то в середине 90-х , я думал кого зацепило — того зацепило, кого пронесло. то уже не тронет. Но потом вреди знакомых в середине 2000-х новая волна пошла, те которые подростками мимо пропустили наркоманию, но потом в 20-25 лет они все-таки начали травиться

  • #2377

    Kirill
    Участник

    Это был обычный день. Я планировал после школы покурить с другом и еще купить у него для других друзей. После занятий, как планировали встретились на стоянке, он ждал в машине.
    Отъехали где-то на километр. Я курил много раз траву, но спайс был совсем не тоже самое. После 5-6 затяжки и передал косяк товарищу и сразу же начал терять чувствительность в руках и ногах. Сел на сиденье, чувствуя, что могу упасть. Мне стало плохо, я хотел остановить это. Меня трясло и я быстро дышал. Я помню, как он толкает меня, говорит мне, что я должен вернуться и сваливать. Но я дрожал и потел и не мог нормально дышать. Я чувствовал, что я умираю. Я чувствовал, что вся моя жизнь была подделкой, мне было так страшно, как никогда раньше. Минут через 20 минут мы остановились около знакомых, но я был даже не в состоянии открыть глаза. Они все зашли в квартиру и курили, пока я спал в машине, может быть полчаса. Он оставил меня там, потому что я сказал ему, что я в порядке. Потом я вернулся домой и мне опять стало хуже, что-то не то с дыханием, слабость и головокружение. Я посидел на полу, прежде чем двигаться дальше. Потом добрался до моей кровати и заснул, проспал в течение 12 часов. С утра я был разбитым, меня тошнило, желудок ныл. Я знаю, что я никогда не буду делать это снова.

  • #2434

    ana_dana
    Участник

    Как сейчас состояние? чем живешь, чем дышишь? Как справляешься со всем этим?

  • #2435

    Kirill
    Участник

    слабость, головоокружение преследуют меня постоянно, а страх и тревога сводят с ума…родители хотят избавиться от меня засунув в дурку…

  • #2445

    Roman
    Участник

    лихо ты загнул, они тебе помочь наверное хотят

  • #2508

    altair2067
    Участник

    Ну не в дурку, наверное, а в специальную клинику.

  • #2539

    Krish
    Участник

    Чет давно парнишу не видать, видимо все таки определили куда то, надеюсь помогут

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.