Как наркотики душат молодежь Волгограда

Почему же запрещенные вещества так распространены среди молодежи?

Где они произведены? Кто стоит за их изготовлением? Почему они распространяются с такой скоростью? На эти и многие другие вопросы зачастую невозможно найти ответа. Одно можно сказать точно: синтетические наркотики все еще «гуляют» по улицам Волгограда и других городов страны, окутывая граждан липкими щупальцами зависимости, утаскивая их вниз по социальной лестнице туда, откуда не всегда можно найти дорогу обратно. «МК в Волгограде» расскажет о страшной проблеме «синтетики» в регионе.

Читать далее

Правила организации мероприятий по реабилитации наркозависимых в Волгоградской области

Администрация Волгограда информирует о том, что на территории Волгоградской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09 июня 2010 г. № 690 «Об утверждении Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года», государственной программой Волгоградской области «Развитие здравоохранения в Волгоградской области», утвержденной постановлением Правительства Волгоградской области от 25 ноября 2013 г. № 666-п, в целях закрепления положительных результатов лечения граждан, больных наркоманией, и возвращения их в общество

Читать далее

Волгоградскую область наводнили солевые наркоманы

Они опаснее «героинщиков», считают специалисты

Эпидемия наркомании добралась и до Волгоградской области. Из 100 тысяч волгоградцев 179 — зависимые. Это свыше 4500 человек. Так говорит статистика, озвученная на заседании региональной антинаркотической комиссии во вторник, 26 мая.

Читать далее