Отзывы о реабилитационном центре "Сильное поколение", город Уфа

Сильное поколение — отзывы (Уфа)

Наименование:Реабилитационный центр "Сильное поколение"
Город:
Адрес:ул. Жукова, 39/3, офис 312
Почта:pokoleniecentr@mail.ru
Сайт:alconarcostop.ru
Телефон для консультаций:8 (800) 707-51-03
Инстаграм:pokoleniesilnoe

Руководитель центра

Руководитель центра "Сильное поколение" - Степан Бурмистров
Степан Бурмистров

Подробнее…

Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 человек, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Реабилитационный центр "Сильное поколение" - отзывы:

18 мыслей о “Сильное поколение — отзывы (Уфа)”

  1. Всем привет меня зовут Эльдар мне 34 года я зависимый, благодаря Степу Дмитриевичу я сегодня могу наслаждаться трезвой и чистой жизни, я радуюсь вместе со своей женой и ребёнком. Я верю что у меня есть будущее. Спасибо тебе Степ. Я благодарен тебе за твою работу.
    Если вы считаете, что у вас или близкого вам человека есть проблемы с алкоголем или с наркотиками и игромании, то знайте выход есть.

  2. Хочу выразить благодарность руководителю центра «Сильное поколение» — Степану!! За несоизмеримый вклад своих сил и своего опыта в людей, которые обращаются к нему за ПОМОЩЬЮ!!
    СПАСИБО

  3. Всем здравствуйте. У меня сын находится в реабилитационном центре,,Сильное поколение,,. Хочу поблагодарить нашего психолога, который занимается нами-созависимыми ,Сергея Анатольевича. Прекрасный специалист. Замечательный человек,который со всей внимательностью и чуткостью выслушивает проблему,помогает разобраться с мыслями, разглядеть корень проблемы. Помогает многое понять,принять решения,которые позитивно сказываются на моей жизни, помогает раскрыть внутренние потенциалы о которых я и не догадывалась. Спасибо за профессионализм, чуткость,эмпатию

  4. Привет всем меня зовут Рустем ! С 14 лет я начал употреблять алкоголь ,и мне казалось что моей жизни это не мешает со временем появились наркотики буквально за год моего употребления мои друзья отправили в реабилитационный центр «Сильное Поколение» я прошел курс и благодарен
    Всем кто вложил в меня и передал свой опыт выздоровление. И по сей день я благодарен Степану Дмитриевичу что дал возможность жить по новому и возможность развиваться. Спасибо большое!

  5. Всем привет меня зовут Артур,я выздоравливал у Бурмистрова Степана Дмитриевича В 2019 году.Хочу выразить огромную благодарность этому человеку,я увидел что можно жить по новому трезвым,и самое главное что я этого хочу,ведь до этого я уже был в реабилитации но осознания и принятия программы у меня не было,интереса не присутствовала к трезвой жизнь,хотя я думал что мне уже ничего не поможет Т.К я употреблял все все что могло изменить мое сознание,СПАСИБО большое центру Сильное поколение и всему терапевтическому составу,я вас люблю,и я с вами.процветаний вам в ваших начинаниях

  6. Привет меня зовут Рамиль и я зависимый. Мне 39 лет. Изначально я лично благодарен Степану Дмитриевичу, а так же «Сильному поколению». Побывав в центре, я увидел как отлажено и заботливо работают с пациентами персонал, а так же есть психолог, который работает лично с каждым. Сам приезжал в качестве гостя и у меня уже 4,5 года чистоты. За это время я увидел как Степан Дмитриевич работал с усердием, помогая другим зависимым выздоравливать. Есть полное доверие ему и всему персоналу центра. Находится центр в экологичном месте и кормят хорошо, большой спорт зал и чистый воздух помогает лучше сконцентрироваться на своём выздоровлении.

  7. Меня зовут Диана.Мой родной братишка был зависимым алкоголиком,с юности перепробовал многие наркотики.В возрасте 35 лет он стал невыносим,постоянные слезы мамы,нервы у отца сдавали.В нашей семье все было хорошо,в отношениях между собой,понимание,семейные традиции,Но брат часто омрачал,убивал своей зависимостью всю семью.Настало время страшное для нас-отец в итоге заболел раком,вскоре умер.Брат не переставал пить,запои сутками,у него были приступы и отказывали ноги.Мама рыдала.И я начала поиски реабилитационного центра.Благодарна судьбе,что свела она нас со Степаном Дмитриевичем!На встрече он всё рассказал,настолько информативным был диалог и изложены все этапы реабилитации,что мы полностью с мамой доверились и приняли решение .Брат поехал именно в этот центр!Прошло 10 месяцев,мы встретили СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА,братишка поменялся в корне!Он бросил курить,он не пьет уже 19 мес!Все чаще слышу от него:мама,я тебя люблю,вы мне дороги, простите! пишу и слезы …Сейчас он работает,стремиться стать лучше,с ним бесконечно интересно разговаривать,ОН ЖИВЕТ НОВОЙ ,счастливой ЖИЗНЬЮ!Мы его очень любим!Степан Дмитриевич, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  8. Добрый вечер. Я Галина. Мне уже 56 лет. Так получилось, что свой день рождения 54 года я отмечала в реабилитационном центре. Честно скажу — когда я туда попала, было страшно. И со здоровьем плохо, и окружение жуткое и мысли только, как бы выбраться от туда))) А после трех месяцев моего прибывания там, пришел и стал руководителем Степан Дмитриевич. Не сразу, но все поменялось коренным образом. Захотелось жить и верить, что у меня еще не все потеряно! Не поверите, но я до сих пор вспоминаю, какие спектакли мы там разыгрывали))) Представьте себе — наркоманы и алкоголики увлеченно шьют костюмы и разучивают роли) А еще очень помню и ценю, как мы сдавали ШАГИ Степану. Это было очень проникновенно, душевно и откровенно. Хочу сказать большое спасибо. Сейчас я очень востребована в жизни и как мама, и бабушка, и бухгалтер, и администратор и даже копирайтер))) Но я остаюсь зависимым человеком. И поэтому очень важно и ценно знать, что в любой момент я могу обратиться к Степану. И знаю — он не оставит в беде. Еще раз — спасибо!

  9. Привет, ребята. Меня зовут Паша, и у меня были очень серьёзные проблемы с наркотиками и алкоголем…Мне кажется, что даже не стоит описывать те ужасы, что происходили со мной, и моей семьёй…Но мне очень повезло, что в своё время на моем пути мне повстречался Степа. Он очень многое мне дал, вот прям от слова «капец как»…Степ, спасибо тебе, ты для меня был, и остаёшься примером!

  10. Я, Ирина Николаевна, мой сын зависим от алкоголя. Уже дважды он проходил лечение в Реабилитационном центре г. Челябинска, но остановиться не смог. Сейчас он проходит реабилитацию в Центре Сильное покаление, который возглавляет Степан Дмитриевич. Специалисты центра еженедельно выходят на связь с родственниками, рассказывают о прохождении реабилитации положительных и отрицательные моментах, состоянии здоровья. Психолог Сергей тоже все время на связи, мы много с ним говорим о сыне, причинах, которые могли приводить к срывам, его настроению и настрою на выздоровление.Сергей дает рекомендации и советы и мне по выходу из созависимости, информацию по литературе, ссылкам на видеасайты. Руководитель центра Степан Дмитриевич, несмотря на большую занятость, всегда на связи и находит время для общения и обсуждения любых волнующих родственников вопросов. Я верю, что Центр Сильное Поколение поможет моему сыну найти верный путь к трезвой, здоровой, достойной жизни. С уважением, ИН

  11. Привет!!! Проходил курс реабелитации а именно лечение от нарко зависимости, употреблял более 5 лет и не считал что у меня есть проблемы в жизни, не признавал что я зависим от наркотиков,потерял доверие родных и близких,жена ушла, куча долгов, проблемы со здоровьем, пройдя курс реабелитации у меня постепенно налаживается жизнь, я благодарен Степан Дмитриевичу за возможность жить по новому, за те знания которые он мне дал. Сейчас у меня 2 года чистого времени и скаждым днем эта дата растёт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ🙏

  12. Привет всем, меня зовут Станислав мне 33 года. Я из города Уфы, женат двое детей. Познакомился со Степаном вначале своего выздоровления, он был первым консультантом в центре которому я доверился и открылся. Очень благодарен ему и по сей день, за поддержку за веру и помощь мне и моей семье. Я до сих пор порой удивляюсь как можно не созваниваться с человеком долгое время, но позвонив в трудную минуту или в радостный момент я слышу просто приезжай поговорим. От всей души желаю этому человеку счастья, гармонии в семье, процветания ему и его центру семье. Это просто человек который знает своё дело, развивается и дарит надежду своим примером не только мне но и многим ребятам. Я горжусь тем что я знаком с Степаном и что он в моей жизни принимает своё участие несмотря ни на что.

  13. Всем привет ,меня зовут Иван, мне 23 года я зависимый .
    Стаж употребления 7 лет (алкоголь , наркотики) .

    Я и моя семья , выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Степану Дмитриевичу Бурмистрову и его коллегам , за помощь!

  14. Всем привет меня зовут Руслан Р. мне 37 лет и я зависимый.
    Хотелось бы начать с того как я начал употреблять наркотики и началось с того что хотелось все попробовать ещё развелись родители и сложилась вот такая ситуация где я был предоставлен сам себе. На тот момент мне было 16 лет и я попробовал героин, этот единственный первый укол поменял всю мою жизнь, жизнь моих родных и не в лучшую сторону. Мне пришлось переехать в другой город, уволили с работы, два раза лишали свободы, уход жены с ребёнком их слёзы, слёзы моих родителей их мольба остановиться наконец, я игнорировал. И к 35 годам я остался один, от меня отвернулись все, родные мне люди говорили чтоб я уже умер и не мучил их…
    Как то одним днём я попросил помощи у Мамы она сначала отказала но на следующий день перезвонила и сказала что поможет, я принял решение лечь в реабилитационный центр где и познакомился с Степан Дмитриевичем.
    Степан Дмитриевич удивительный человек при первом нашем разговоре я не испытывал не какого дискомфорта или барьера мне легко общаться он меня слышит я его слышу, всегда когда Степан Дмитриевич работал с группой чувствовалась теплота, забота, огромное желание помочь нам, так же Степан Дмитриевич относиться ко всем одинакова с любовью и заботай, нету плохой или хороший, этому поможет а этому нет, с каждым поговорит поделиться опытом проведёт работу.
    СТЕПАН ДМИТРИЕВИЧ огромное Вам спасибо, за Вашу заботу, теплоту, любовь, желание помочь нам зависимым.
    Сегодня я живой я не ищу наркотики или деньги на них, сегодня я живу, вижусь с дочкой я радуюсь жизни, БЛАГОДАРЯ СТЕПАН ДМИТРИЕВИЧУ. Спасибо.

  15. Всем привет меня зовут Ринат и я зависимый. Я родился в полноценной семье которой можно позавидовать, все было хорошо. Употреблять я начал в 15 лет и это началось с сигарет затем пиво, водка, трава, к 18 годам я попробовал героин и сразу же была передозировка у меня их было 22,я понял что это не мое и употреблял алкоголь и допился до того что на фоне алкоголя у меня началась ипелепсия, меня ложили капатся в больницы, затем детоксы, бабки кодировки все это не помагало. Папа не дождался увидеть меня трезвым он умер. Мама не видела выхода как мне помочь и положила меня в реабилитацииный центр Сильное Поколение и там я встретил Степана Дмитрича. Я был ошарашен увидеть его там так как знаю его больше 20 лет он смог убидить меня пройти курс до конца, и я не желею что поверил ему так как у него тоже были проблемы с зависимостью и он с этим справился. На сегодняшний день я трезвый 19 месяцев я этому очень рад он хороший да что там хороший отличный специалист в своем деле!!!! Степан Дмитрич огромное спасибо что подарили мне жизнь низкий поклон!!!

  16. Меня зовут Антон и у меня были проблемы с наркотиками и алкоголем. Благодаря Сильному поколению и Актау мне вернули веру в жизнь и подарили вторую жизнь. Огромная благодарность Степану Дмитриевичу за его помощь в моей реабилитации!!!!
    Трудоёмкая и долгая работа привила меня к улыбки моих родных и близких за что отдельная благодарность «Сильному поколению»

  17. Всем привет 🖐️! Меня зовут Андрей, 31 год, я из Челябинска…
    Хочу оставить свой отзыв!А именно благодарность Степану Дмитриевичу за его работу! За душу которую он вкладывает в своё дело!
    Дай вам Бог всех благ!

  18. Меня зовут Руслан, мне 44 года, я зависимый.
    Употреблять я начал очень рано, лет в 7-8 я впервые попробовал алкоголь. Рос в полной семье, в любви и заботе. Меня баловали, как только могли, и в конце концов, это ни к чему хорошему не привело, я превратился в монстра.
    В 14 лет я уже плотно сидел на игле, манипулировал родителями, сёстрами, и все это в угоду своему комфортному употреблению.
    В 17 лет-первая судимость, в двадцать — первый реальный срок, мне дали 18 лет строгого режима.
    Я убил человека за дозу наркотиков.
    Ничего мне не помогло,даже огромный срок, длиною в полжизни, я и там в зоне продолжал употреблять наркотики.
    Освободился, через полгода уже сидел на системе. Новый срок, смерть матери, ВИЧ, рак левого лёгкого — ничего меня не могло остановить!
    Слава Богу, что у меня есть старый друг, Бурмистров Степан Дмитриевич, он на тот момент был уже трезвый года три- четыре, я и обратился к нему за помощью.
    Просто, я знал его давно, знал, что и у него были проблемы с наркотиками, но к моему удивлению, он с этим справился.
    Я просто доверился ему целиком и полностью, без оглядки. И, слава Богу, я не прогадал, он мне помог..
    На сегодняшний день я трезвый полтора года, что очень удивительно для всех, я берегу свою трезвость!
    Степан Дмитриевич — удивительный человек!
    Огромный опыт в своей работе он получил помогая нам, зависимым.
    Спасибо большое за все, дорогой Степан Дмитриевич! Тебе я обязан жизнью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *