Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 человек, средняя оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...

9 мыслей о “Вершина — отзывы (Владимир)”

  1. Привет. Хочу немного поделится впечатлениями о РЦ Вершина-Владимир, у меня есть с чем сравнивать, это был мой 3 центр. Во первых скажу сразу первые два были не 12 шаговые, а как модно их щас называть «Алилуйные» , так вот это для меня на удивления мне самому сработало. Объясню почему, после центра мне было куда пойти. Пошёл я на городские группы , про которые мне твердили, и даже пару раз брали консультанты. Ещё будучи резидентом мне очень импонировала ихняя там обстановка. Как щас помню этот «Приход» когда я вышел от туда. В общем мне очень там понравилось. Ну я щас не про это. Так вот когда я вышел с центра и пошёл туда уже сам, там были такие же ребята как и я, которые тоже практически все были когда то в подобных центрах. Я сразу нашёл друзей, которых имею по сей день. Настоящих друзей. Не хочу обесценивать предыдущие центра, для кого-то они сработали несомненно, но не в моём случае. Как я уже понимаю, причина была в том, что мне тупо не куда было идти. И со временем естественно я пошёл туда, куда я ходил всю свою жизнь-к наркотикам, а точнее туда куда их употребляют, и кто употребляет. Короче говоря я попал АН , и по сей день я ананимный. Хочу с полной уверенностью сказать вам ребят, что выход есть, и он очень близко. Хотя я его искал всю жизнь не понятно где.
    Спасибо богу, и всем тем людям которые меня туда направили. Я счастлив, дышу полной грудью, а главное я живу, причём живу в полном понимании этого слово, а не существую. Если это письмо кто то прочитает и хоть кому нибудь поможет, буду очень рад. Потому что знаю и вижу, как погибает наш «Брат» .
    Всем добра хорошие мои !!!

  2. Всем привет. Хочу немного рассказать о себе. Мне 31 год и из них больше половины я употреблял всё что неприкалочено. Ни дня я не мог прожить, чтобы что нибудь не вкинуть, когда вшитый от опиатов, бухал. Когда закодированный , вмазывался. И это последние лет 7, до этого ездил по всеразличным нарковечеринкам и мог марафонить неделями, то есть не спать вообще днями. Ну а анашу за наркотик я вообще не считал, курил с лет 13. За центр узнал случайно, после очередного приёма нужно было куда то дется из города, вот и придумали упрятать меня по дальше, в какой то дом, про который я ничего не знал. Там сначало я конечно попутал, но со временем всё поменялось. В полном смысле этого слово «ВСЁ» поменялось. Что именно это очень долго писать, это не объснить это просто надо пройти. Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО тем людям которые вообще придумали такие места. А конкретное спасибо РЦ «Вершина-Владимир»

  3. Привет. Хочу выразить благодарность РЦ «Вершина-Владимир» за то что подарил мне вторую жизнь. Да да имено так, вторую жизнь, новую, чистую, и такую крашечную и разнообразную. На сегодняшний день у меня есть всё, хорошая работа, хорошая машина, красивая девушка, много друзей, прекрасные отношения с родителями, и много много планов на будущее. Хотя в той жизни, не было и близко всего этого, там была только боль и безысходность, в которой я потерялся и никак не мог найти выхода. И Слава богу выход нашёлся, точней нашли мои родители. Единственное о чём жалею, что не знал о РЦ раньше. Из своих 32 лет , я употреблял всеразличные вещества более 15 лет, сейчас всё это было как в страшном сне. Ещё раз огромное человеческое спасибо, дай бог здоровья вам и вашим близким. Хорошим делом занимаетесь !!!

  4. Всем привет меня зовут Дима. Хочу рассказать о себе немного. Я попробовал алкоголь в 9 лет, и Дима что это круто. В 11 лет у меня не стало отца и я пустился во все тяжкие. Я стал курить траву и употреблять много алкоголя. Жизнь мне по началу казалась без заботной и красочной. Потом в моей жизни появился героин. Я отбывал три срока из за своего употребления. Всё вокруг меня стало рушиться, и сам я стал разрушаться. Я 35 раз лежал в 17 наркологической больнице, но мне ничего не помогало. У мамы кончилось терпение и она не могла больше смотреть на меня, как я мучаюсь и не даю жить родным своим. Я попал в реалибитацию Вершина. Конечно я долго сопротивлялся и не доверял не программе, не людям которые хотели мне помочь. Но произошло чудо, да это можно так назвать, я прошёл этот путь до конца. Это то единственное что я сделал до конца в своей жизни. Сейчас я 1год 6 месяцев чистый и трезвый. Я хочу на группы АН, делюсь своим опытом с другими. Всё сферы моей жизни стали налаживаться. Я благодарен «вершине» и всем людям которые мне помогали поменять свою жизнь.!!

  5. Здравствуйте, меня зовут Женя. Мне 32 года, я алкоголик и наркоман. Долгое время я не мог признать, что у меня проблемы с употреблением. Я думал, что выпивать, как бы часто это не было, нормально, все так живут. Я закончил институт, работал на хорошей работе, занимался спортом, а в любое свободное время пил и употреблял наркотики, «легкие», как мне казалось. Со временем начались проблемы. Я ушёл с работы, потерял отношения, потом бизнес, друзей. Но мне все время казалось, что вот-вот все наладится, надо просто взять себя в руки. Но ничего не получалось, употреблял я все больше, наркотики становились «тяжелее», и проблем становилось тоже больше. Так я попал в реабилитацию. Это было в 2014 году. Но, не смотря на очевидные проблемы с алкоголем и наркотиками, я не мог признать, что мне необходимо пройти длительный курс реабилитации. Я по прежнему верил, что могу просто не употреблять. Что я знаю как мне жить, что я это умею. Я ушёл, и сорвался. Потом было ещё две не законченные реабилитации. В 2016 году я попал в Вершину. Было очень тяжело, но благодаря ребятам и сотрудникам центра, я впервые честно посмотрел на свою жизнь, я понял, что надо что-то менять, что я не могу жить трезво, не умею. Я смотрел на других ребят в центре, на консультантов, понимал, что они такие же как и я, но у них получается быть трезвыми, жить и радоваться жизни. Мне 32 года, из них я больше двух лет остаюсь трезвым, мне нравится моя жизнь. Я благодарен консультантам, психологам кто работал со мной в реабилитации, ребятам, кто был со мной рядом, в самые тяжёлые моменты реабилитации. Все эти люди подарили мне новую жизнь.

  6. Всем привет. Меня зовут Ирина я наркоманка, алкоголик. Мне 36. Я начала употреблять в 13 тяжёлые наркотики, много раз ПЫТАЛАСЬ* бросить сама, переезжала с места на место, меня один наркотик на другой, алкоголь, устраивалась на работу, родила детей, это не помогло. Я всю жизнь думала что смогу сама, и каждый раз меня это приводило обратно в употребление. Последние месяцы употребления были АДОМ, я уже понимала что либо что то менять либо я умру. Грязные подъезды, шприцы, из еды дай Бог одна булочка в день. И тогда я попросила помощи у родных, меня привезли в Реабилитационный центр Вершина, с первых дней меня окружили заботой, я не верила что эти люди наркоманы, я не верила что мне это поможет, постепенно я начала доверять людям которые хотели помочь мне. Благодаря Вершине я остаюсь трезвой уже 2 года и 10 месяце. Спасибо.

  7. Здрасте всем,я Вика наркоманка,мне 32 года,из них я 15 лет убивала себя.приехала в центр «вершина»владимир из очередного ,,залета,, на перекумарку ,в 17наркологички,сама ехать не хотела,настояли родители,полежать месяцок,отдохнуть,а там сказали сама решишь захочешь остаться останешься.я дико на них тогда обиделась и злилась жутко,как так я взрослая самостоятельная свободная женщина а мне указывают и решают как мне жить_вздор.прошел месяц я протрезвела подрастаяла от доброго отношения к себе посмотрела на ребят и мне так обидно и страшно стало за себя ведь я жизни то в употребление не видела и не чувствовала очень часто плакала и жалела себя было очень ьяжело в первое время осознавать и признаться какой тварью и паразиткой я жила какие вещи я творила с собой с родными мне людьми,но со временем моя наркоманская сущность стала потихоньку сдавать позиции, с первых дней я впервые наверное ощутила такое чувство безопастности и любви и заботы и это наверное сыграло главную роль, весь персонал очень корректно со мной обходились как с маленьким ребенком иногдано и звездюлей приходилось получать(в хорошем смысле )по итогу на сегодняшний день я больше года веду здоровый образ жизни осознаный и счастливый хочю поблагодарить весь персонал рц владимир хорошим и важным и очень трудным делом занимаетесь дай бог вам сил успехов и счастья

  8. Доброго времени суток. Меня зовут Роман. Я 10 лет употреблял героин и метадон. И думал, что так и умру от наркотиков, что это судьба моя. От меня страдали все окружающие, из дома вынес все ценные вещи. Моя мама от отчаяния хотела посадить меня в тюрьму. Про здоровье я вообще молчу, у меня не было зубов, сжог все вены. Лежал множество раз в наркологических больницах, но мне ничего не помогало.
    Каким-то чудом я попал в ребцентр Вершина. Благодаря работе консультантов и психологов, я пришёл в себя, и у меня появилось желание ЖИТЬ. Я остаюсь трезвым уже 2 года и 6 месяцев. Хочу выразить от чистого сердца огромною благодарность р.ц Вершина и в частности всему консультантскому составу. Теперь у меня есть любимая девушка, хорошая работа, мои родные и близкие очень рады за меня. Я счастлив))). Спасибо Вам.

  9. Доброго времени суток! Хочу поблагодарить от всего сердца,ребят которые вложили в меня,(безнадёжного наркомана,со стажем употребление более 25 лет тяжёлых инъекционых наркотиков)тягу к ЖИЗНИ,на собственном примере показывали что можно жить нормальной жизнью,не употребляя ничего,быть счастливыми и радоваться обычным вещам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *