Врач Гонтовой.А.А. — отзывы (Москва)

Наименование:Лечение методом Довженкно.А.Р. «Врач Гонтовой.А.А.»
Город:
Адрес:ул. Кутузовский проспект, д. 30/32
Почта:help@gontovoy-kod.ru
Сайт:gontovoy-kod.ru
Телефон для консультаций: -

Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 человек, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

9 мыслей о “Врач Гонтовой.А.А. — отзывы (Москва)”

  1. Алкоголизм — проблема, которая часто встречается, как это не прискорбно, по всей России. Вот и нашу семью не обошла эта беда стороной. Мой отец и раньше любил выпить, но к примеру те же десять лет назад это не носило такого характера, как было до недавнего времени. После развода с матерью запил сильнее. Сначала его не трогали думали отойдёт. но это всё затянулось и запои стали периодически повторятся и притом эта периодичность становилось всё сильнее и сильнее. По совету хорошего друга отвела отца к врачу Гонтовой.А.А.. он сначала упирался, но потом согласился. В итоге смогла помочь ему побороть эту вредную привычку, которая мычала не только его, но и его близких.

  2. Курил со школы. Раньше это было модно, курили почти все мои друзья, не хотел выделяться. Мне 42 года, года три назад начал ощущать оддышку при физической работе. Врач рекомендовал бросить курить. Сам пробовал несколько раз, на второй-третий день срывался. Услышал про врача Гонтового — хорошие отзывы, ученик Довженко. Прошел курс лечения. Не курю третий месяц! Благодарность от меня и моей семьи!

  3. Кодировался от курения. Стаж курения 21 год, выкуривал до 4 пачек в день, что в совокупности с подъемом цен на сигареты стало большой проблемой, не говоря о здоровье….Лечением доволен, огромное спасибо, не тянет совсем!!!

  4. До лечение по методике Довженко муж пил каждый день. Спасибо врачу Гонтовому А.А за то, что взялся за такой тяжёлый случай. После еще сеанса муж вообще забыл, что такое бутылка и даже устроился на работу. Сейчас в семья начали налаживаться отношения.gontovoy-kod.ru

  5. Лечились с женой от курения, два года не курим, это хорошо. Но плохо что начал расти вес из за отказа от курения, вот думаем пройти лечение от лишнего веса у этого же врача.

  6. До встречи с этим врачом считал, что кодирование сравнимо с лохотроном. Уговорили родственники, теперь я понимаю, что чудес не бывает, бывают только опытные врачи, которые могут действительно помочь. Большое спасибо доктору Гонтовому А.А. за новую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *