Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 человек, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

16 мыслей о “Мост Надежды — отзывы (Коломна)”

  1. Здравствуйте!до того как я попал в реабилитационный центр я не знал о существовании подобных учереждений и я на самом деле рад что прошёл курс в центре Мост Надежды,там я понял что действительно у меня большие проблемы не только с наркотиками но и с алкооолем!консультанты помогают,психологи отличные и самое главное есть все условия для того что бы справлятся со своими проблемами.На сегодняшний день у меня 2,5 года трезвости!это в первый раз со школьной скамьи у меня так что я даже глатка пива не сделал за такой срок пройдя дни рождения,празднования нового года,свадьбы и т.п.Всем ребятам которые там трудятся и помогают ОГРОМНОЕ спасибо!!!

  2. Всем привет,мой стаж употребления наркотиков более 20 лет,были и тюрьмы и детоксы и кадировки но ничего не помогало избавится от этой болячки🤷‍♂️Хватало на пару месяцев потом всё заново🤦‍♂️.тут мне мама предложила реабилитационный центр и я решил попробывать,больше для неё что бы не приставала так как в себя я уже не верил и смирился с тем что я наркоман и умру им!прошёл курс реабилитации Мост-Надежды и сегодня у меня 1,7 трезвости!!!у меня такого небыло никогда!Было парой тяжело не буду скрывать но это того стоит!Спасибо центру и всем ребятам которые там трудятся за то что я сегодня живу нормальной человеческой жизнью!

  3. Добрый день всем!Благодарна ребятам из РЦ Мост-Надежды за то что вернули меня к нормальной человеческой жизни,без слёз и вранья родным,без долгов и кредитов,без обманов страхов и т.д.Спасибо Вам огромное🙏Вы реально спасли мне жизнь!

  4. Всем привет!пробывал завязать с наркотиками очень много раз,был в религиозных центрах,в мотивационных домах,детоксы,колдуны ничего непомогало!уже опустил руки и отчаелся совсем,но к счастью встретил давнего знакомого с которым раньше употреблял наркотики и к моему удивлению он был трезвый и посоветовал мне центр помощи нарко и алкозависимым Мост-Надежды.я прошёл курс реабилитации этого центра где со мной работали волонтёры,консультанты,психологи и на сегодняшний день я трезвый чуть больше года и это для меня настоящее чудо,ведь раньше я больше месяца не оставался трезвым ни после одного центра!Сегодня я ценю свою трезвость и ценю каждый день!Спасибо ребятам из центра Мост-Надежды!!!Вы чудо!

  5. Всем привет,я Юля мне 22 года.Я зависимая от алкоголя,употребляла алкоголь с 17 лет,любые Праздники, днирождения,свадьбы,корпоративы приводили меня к злоупотреблению в запой дней на пять и я забивала на учёбу на работу и конечно родителей, которые не чает во мне души и чтобы я не делала они все прощали, а последние моё употребление закончилось тем что я попала в полицию. Родителям было больно во всё это смотреть, очередные кредиты и у них не было другого выбора как отправить меня сюда. Что я хочу сказать о центре, всё цивильно, хорошо, консультанты хорошие, группа хорошая была у нас, все друг другу помогают, да было тяжело, но оно того стоит. Чего вам и всем желаю сохранять чистоту и душевный покой как себе, так и своим близким, которые вас любят, подумайте о ней. Жизнь одна! У меня уже восемь месяцев трезвой жизни спасибо центру Мост-Надежды за это!

  6. Я наркоман и алкоголик,в процессе употребления потерял всё,семью,здоровье,положение в обществе,был в отчаянии перепробовал всё,но ничего не помогало.По счастливым для меня обстоятельствам я попал в этот реб.центр.Тут мне дали очень многое,понимание о моём заболевании и как с ним можно жить,именно жить а не бороться.Мне помогли разобраться в себе в первую очередь.Я безумно благодарен персоналу этого места за то что они дали мне шанс на нормальную,счастливую жизнь!!!

  7. Привет,попал я в Ребика центр не по своей воле,но в итоге я очень благодарен, что мне мои родные дали ещё один шанс на трезвую жизнь.
    Благодарен всем:волонтёрам,консультантам и всему руководству в целом этого центра за поддержку и за то что наставили меня на путь истинный😊

  8. Я умирал от наркотиков,мне не хотелось жить дальше.Центр спас мне жизнь,ребята которые там работают подарили надежду,Огромное спасибо консультантам за их понимание и самоотдачу.Ребята-вы чудо!🙏

  9. Здравствуйте,меня зовут Мария,мне 41 год и я попала в центр Мост-Надежды в 2015 году после жуткого запоя,благодаря родственникам которые видя моё состояние обратились в этот цент,за что я им очень благодарна.Сначало правда злилась на них но потом в центре ко мне пришло понимание что мне на самом деле я сама немогла справится с этой жуткой проблемой!и мне нужна помощь специалистов.Сегодня я получаю удовольствие от трезвой жизни(улыбка дочери,доверие родных и близких,любимая работа,спорт).Спасибо родителям которые обратились в этот центр и тем самым вернули меня к жизни а так же сотрудникам центра Мост-Надежды которые на самом деле являются профессионалами своего дела!

  10. Добрый день!сегодня для меня он именно добрый а самое главное трезвый!я употреблял разные виды наркотиков,не останавливало ничего!ни тюрьма, ни слёзы матери,ни скандалы и просьбы жены завязать,даже рождение ребёнка меня не остановило.Когда я был в полном отчаяние я встретил человека с которым раньше употреблял героин но к моему удивлению он выглядел хорошо,с семьёй а самое главное трезвый!!!на мой вопрос как у тебя получилось???он рассказал мне про центр помощи алко и нарко зависимым мост-надежды в который я и обратился о чём ни капли не жалею.Сегодня я благодарен другу который порекомендовал этот центр и консультантам которые там работают!Спасибо ребята!!!

  11. Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я алкоголик. Мне 34 года. Всю свою жизнь начиная со школы, я пил. Сначала все было вроде бы и нормально, но чем дальше, тем все становилось хуже. Я не мог остановиться и ничего не могло меня остановить. Я терял работу, жена была уже на грани развода, я попал в больницу почти в предсмертном состоянии, я не мог даже ходить самостоятельно. Врачи сказали, что при всех показателях я должен был умереть. Мозг и печень вышли из строя. Мне порекомендовали пройти реабилитацию после больницы. Я согласился. Я прошёл курс в реабилитационном центре Мост Надежды и теперь я трезвый. Отношения с женой наладились. Я хорошо себя чувствую, и мне нравится выздоравливать по программе 12 шагов. Спасибо за всё этому центру, ребятам которые там работают, руководителю, и людям, которые посоветовали мне пройти реабилитацию и рассказали об этом центре.

  12. Добрый день!мой сын употреблял героин много лет,была тюрьма,детоксы 8 раз,воровство из дома,вобщем не жизнь а сплошной ад!Сегодня я вспоминаю это всё как страшный сон,спасибо центру мост-надежды они реально сделали чудо с моим сыном!я наконец то спокойно сплю,радуюсь жизни.они вернули мне сына!СПАСИБО!!!🙏🙏🙏

  13. Здравствуйте,я очень признательна ребятам из центра мост-надежды!они мне вернули моего мужа и помогли справиться с этой ужасной бедой(наркоманией).мы делали всё возможное и кодировали и свечки ставили и с бубном калдуны возле него прыгали но ничего не помогало!!!пока я от знакомых не узнала о этой организации и не обратилась к ним за помощью и реально её получила!спасибо Вам!!!

  14. Всем привет,я попал в центр Мост Надежды в 2016 году,употреблял все наркотики,спайс,соли,амфетамины и и.д.,вокруг меня были руины(семья ушла,родные отвернулись,не было работы и желания работать,условный срок) после прохождения курса в центре я на сегодняшний день имею больше 2х лет трезвости,вернулась семья,есть работа,машина,а самое главное доверие родных и близких!Спасибо ребятам из центра Мост Надежды!что помогли и вытащили из этого болота🙏

  15. Здравствуйте! Меня зовут Инна, я наркоманка и алкоголика с 14 лет. Сейчас мне 30.благодаря тому, что меня отправили в центр Мост Надежды в 2015 году, я остаюсь трезвой уже 2 года, хотя до этого даже 2 дня без употребления хоть чего либо для меня было невозможным. Моя жизнь изменилась кардинально. И я очень благодарна богу, близким и сотрудникам центра за то, что имею сейчас. Спасибо вам❤️

  16. Выздоравливая в этом центре, я очень многое узнала о том, что со мной происходило и происходит, я узнала и поняла, что я больна, а не просто наркоманка, прогуливающая свою жизнь. Я очень благодарна сотрудникам этого центра за то, что теперь я трезвая 2 года и мне не хочется употреблять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *