Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 человек, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

20 мыслей о “Построй свой мир — отзывы (Рязань)”

  1. Очень хороший центр!Вернули меня к жизни после длительного употребления,которое я думал никогда
    уже не закончится.Все ребята профессионалы,знают толк в своем деле!Сейчас у меня жизнь,которую я раньше не мог и представить.Наладились отношения с семьей,появилась хорошая работа,улучшилось здоровье.Я очень благодарен центру и еще раз говорю спасибо за то что вы есть и занимаетесь таким важным делом!

  2. Мне 41 год из них употребления больше 25-ти, у меня даже мыслей не было остановиться. Я не представлял себе это реальным. Я был настроен скептически и с сарказмом. Но в процессе все изменилось.Мне хотели помочь и я смог довериться этим людям .Я не употребляю уже почти год.для меня это Чудо.С благодарностью и любовью.Денис. )

  3. Зависимость — это страшная проблема нашего века. Но благодаря таким реабилитационным центрам , как «Построй свой мир» у зависимых есть шанс выжить, и изменить свою жизнь.

  4. Очернь помогло постреабилитационное сопровождение (соц адаптация )Поддержка консультантов и психологов позволила быстро освоиться в социуме. Спасибо.

  5. Спасибо сотрудникам реабилитационного центра «Построй свой мир» за оказанную мне помощь, за надежду и веру в себя. Для меня наркотический ад закончился!

  6. Был в данной проблеме. И не видел выхода. Пройдя реабилитацию, до сих пор остаюсь трезвым. Несколько лет живу новой жизнью. И оглядываясь назад, понимаю, что оно — того стоило.

  7. В «построй свой мир» попал после очередного своего срыва.Когда ехал туда,без всякой надежды,так как до этого был уже не один центр,но все в них было одинаково и после выписки из них через пару месяцев я вновь возвращался к употреблению наркотиков.Я уже давно поставил на себе крест и не видел никого выхода кроме как употребление.Сегодня у меня почти 2 годы чистоты,и в это огромная заслуга всех работников центра.Огромная благодарность им за их нелегкий труд в таком важном деле!э

  8. Меня зовут Вова мне 35 лет из них 15 лет я употреблял тяжелые наркотики, довёл себя до такого состояния что потерял уже всякую надежду на жизнь. Дойдя до полного отчаяния и усталости от такой жизни все таки решил что пора что-то делать, через своих знакомых нашёл ребят из реабилитационного центра построй свой мир, рекомендации о центре давали хорошие, но я естественно не верил особо в это, но сил уже не было сопротивляться. Вообщем на сегодняшний день я чистый больше года, мои родные и близкие живут спокойно, у меня работа любящая жена и ребёнок. Лечении наркомании в центре проходит по программе 12 шагов ( как я узнал потом самая действенная терапия на сегодняшний день)сравнивать к счастью мне не с чем я имею ввиду другие реабилитационные центры, единственное что скажу результат есть и это главное. Спасибо персоналу реабилитационного центра руководителю программы и психологам!

  9. Прошёл полный курс реабилитация +соц адаптация. 11 месяцев чистый.Такого срока чистоты за 28 лет не имел ни разу. Спасибо центру и персоналу, дали надежду и знания.

  10. Мой сын наркоман. Я долго не могла смирится этим. Но пришлось. Сейчас он в центре. Он уже больше года. Он школьник и уже второй год учится. Психолог Т.Ю. ходит на родительские собрания. Покупает красивую одежду для школьных мероприятий, цветы. С ним учат уроки консультанты, так как усердием он не отличается. Я знаю, что он накормлен, занят делом. Самое главное без этой дури. Я знаю, ему как и мне нелегко. Но родилась вера. Утвердилась надежда. У нас все получится.!!! Большое спасибо всем работникам центра. Особенно Т.Ю. она такой трудный ЕГЭ сдает с моим сыном. Удачи ей во всем. В.П. за ее интересные лекции и нужные советы. Низкий материнский поклон вам.

  11. Когда я ехал в данный РЦ, у меня не было надежды на то, что мне что-то поможет Я просто думал, что надо продолжить употреблять и всё. Но, спустя три месяца, я понял, что можно радоваться жизни и без употребления. Отдельную благодарность хочу выразить Чуканову Алексею и Веронике Павловне Суринович, за то что возвращали меня на землю в определённые моменты. Я надеюсь, что и у других людей получится «построить свой мир» без употребления. На данный момент чистый почти 11 месяцев!

  12. Мой сын проходил реабилитацию в психологическом центре «Построй свой мир! Мне, кажется, что мы с ним построили «свои мир». Было очень трудно. Любая мать подтвердит это. Было мало веры в то, что поможет.
    То посылку собери. То разговор жди. И мысли, мысли….. Но про то, как там он, я не очень переживала. Что будет, когда он вернется???
    Та же компания. Все привычки вернутся. Обмоют возвращение.
    Но слава Богу. Ему психологи Татьяна и Вероника хорошо «промыли мозги». Его научили работать в социуме, сподвигнули на учебу. Мой сын теперь «волонтёр». Боюсь сглазить.
    Мой мир тоже поменялся. Я ходила на все группы для созависимых, они мне помогли выжить. Я ни с кем не делилась своей бедой, а тут такая «академия жизни». Я и сейчас хожу, учусь жить и дышать.
    Спасибо Всем. СПАСИБО.

  13. Очень хочу, чтобы зависимые и и их родственники узнали о центре Построй Свой Мир в Рязани и о специалистах, которые там работают — это реальный шанс даже для самых безнадёжных, таких как я, например… Я наркоман, у меня за плечами три реабилитации в другом регионе и мне есть с чем сравнивать. Я когда попал в Построй Свой Мир, я не верил не в себя, не в то, что мне может помочь реабилитация , но с первых дней я стал понимать, что здесь совсем по-другому: не большая группа, не 40, и не 50 человек как в предидущих реабилитациях, а 15, домашняя обстановка, домашняя кухня (вкусная и сытная еда!), поддерживающая среда и ты сразу в неё погружаешься: тебя поддерживают в группе, персонал центра, психологи… Про персонал центра хочется сказать отдельно: во-первых, слова благодарности и огромного уважения к их труду, во-вторых это то, что я не встречал таких специалистов раньше (а я общаюсь с психиатрами, наркологами и психологами с 2008 года), руководитель программы Вероника Павловна-удивительный, редкий человек, специалист от Бога, ее опыт работы и личный пример заставит мертвого выздоравливать, я в этом глубоко убеждён! Консультанты центра — это пример, во всём! И в жизни, и выздоровлении! Раньше в центрах где я выздоравливал консультантами были люди, которые только прошли реабилитацию сами и не имеют по сути никакого чистого жизненного опыта без реабилитации и чистоты у них от 8 месяцев до полутора лет. А здесь, как я потом уже понял консультантом можно стать, если соответствуешь большому количеству критериев: 3 года чистоты, курсы специальные, личное выздоровление, может и строгие критерии зато сразу все становится на места и понятно вот в чем разница: в добросовестности и профессионализме! Может много написал, может, что не так, но очень хотелось, чтоб услышали. Благодаря Богу и Вам чистый 13 месяцев. Спасибо!

  14. В 2010 году в нашу семью пришла беда, брат моей супруги попался с наркотиками и мы узнали что он наркоман. Перепробовали всё что могли, детоксы, колдуны, монастыри, кодировки, блокираторы. Всё это помогало не надолго или не помогало совсем. Потом были два реабилитационных центра после которых Фёдор всё-равно возвращался к употреблению. Мы были в отчаянии и готовились к худшему. В 2015 году не надеясь ни на что мы поместили Фёдора в центр, где руководителем программы была Суринович В.П. Через 8 месяцев Фёдор вернулся в семью другим человеком и уже более 2 ух лет он не употребляет. Спасибо Веронике Павловне за нашего Федю.

  15. Благодарен этим людям! Спасибо вам большое! Сын — был как оторванный ломоть. Все перепробовали. Не один ребцентр. А тут, получилось. Все благодаря специалистам и руководителю. Сначала не видел в этом, что сработает. Спасибо за сына.

  16. Спасибо большое людям, работающим в центре. Мы долго, всей семьёй мучались с нашим сыном. Потом , настал тот самый момент, когда стало ясно, что он — болен и нужно лесение. Оьратились у специалистам. Сейчас , я благодарна Веронике Павловне и специалистам центра. Сын — выздоравливает. И это не проклатье , а болезнь. Чего мы только не пробовали. А ещё я смотрела лекции в интернете с Вероникой Павловной. И прониклась.

  17. Всем хорошего дня! С Вероникой Павловной знакома не по наслышке. Профессионал с чувством юмора. Все объясняет доходчево, как раз то что мне надо. Много времени уделяет родственникам, что показывает ее профессионализм! Хорошая команда работает в центе.

  18. Когда я обратилась в центр за помощью, мне уделили кучу времени, все рассказали и про проблему сына и мою, как созависимой, сейчас посещаю группу для созависимых (это все бесплатно). У меня как глаза открылись, дай Бог здоровья специалистам, очень они помогают всем и зависимым и их семьям. Спасибо!

  19. Добротный хороший центр. Руководитель профессионал и с огромным энтузиазмом относится к своему делу. Программа одна из самых вменяемых в этой сфере. Побольше бы таких центров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *