Смертельная реабилитация в Тюменской области

В Тюмени будут судить сотрудника реабилитационного центра, по вине которого умер наркоман. Об инциденте, произошедшем в деревне Чаплык, стало известно в пятницу, 17 июня. Пациента реабилитационного центра замотали в ковер и поместили в погреб. Спустя три дня он умер.

Скандал со смертью наркомана в деревне Чаплык.

По информации Следственного комитета, 3 июня потерпевший обратился в центр реабилитации деревни Чаплык (Тюменский район) за помощью — он был наркозависим. Вечером того же дня он захотел покинуть центр, но его поместили в погреб, который находится под жилым домом. На следующий день сотрудники реабилитационного центра связали пленнику руки и замотали в ковер, так как тот рыл подкоп. 5 июня по просьбе «заключенного», его освободили. Мужчина попытался сбежать, но надзиратели снова связали его, завернули в ковер, обмотали скотчем и бросили в погреб. Приблизительно в 21:00 потерпевшему стало плохо, сотрудники центра вызвали скорую помощь. Но приехавшие медики лишь констатировали смерть мужчины. На данный момент расследование инцидента продолжается.

Обвиняют троих сотрудников реабилитационного центра: 33-летний консультант, 32-летний пациент и 20-летний безработный. Обвиняемые попадают под статью «истязание и незаконное лишение человека свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Источник: Наши новости. Тюмень http://ng72.ru/news/view/17-06-2016-skandal-v-reabilitacionnom-centre-pod-tyumenyu-narkoman-umer-posle-togo-kak-ego-zamotali-v-kover-derevnya-chaplyk-17-iyunya-2016 © ng72.ru

Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *