Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (13 человек, средняя оценка: 4,31 из 5)
Загрузка...

Реабилитационный центр "Верный шаг" - отзывы:

8 мыслей о “Верный шаг — отзывы (Нижний Новгород)”

  1. Огромное спасибо,филиалу ,,Верный Шаг,,в Нижнем Новгороде,сын проходил реабилитацию в этом филиале 1,5 года за это время только положительные отзывы,команда центра профессионалы своего дела,с их помощью они дали шанс начать новую жизнь сыну и нам родителям,была постоянная связь во время реабилитации о динамике выздоровления, после центра нас не бросают всегда можно позвонить за советом, тоже относится и к тем кто прошёл реабилитацию, недавно в Нижнем Новгороде было собрание,ребята прошедшие реабилитацию были приглашены для участия,моя отцовская благодарность всему персоналу кто участвовал в выздоровлении моего сына и моей семьи это Максим Владимирович, Константин Сергеевич, Анастасия Ильинична, Алексей Анатольевич, Александр Геннадьевич, Григорий Сергеевич, Павел Александрович, Александр Викторович, Артём Игоревич,Роман Александрович, Григорий Витальевич, Александр Павлович, Евгений Степанович

  2. Хочу выразить большую благодарность работникам РЦ » Верный шаг». Психологи, руководители и консультанты всех филиалов ( Н Новгород и Екатеринбург ) выполняют работу по спасению молодых людей от коварной болезни, которая ворвалась в нашу страну и косит молодое поколение. Выполняют работу хорошо. Спасибо им за наших выздоравливающих родных.

  3. Люди, работающие в центре «Верный шаг», дают зависимым второе рождение. Выпускники центра смотрят на жизнь другими глазами. У них появляется интерес к жизни. Огромная благодарность работникам центра и низкий поклон.

  4. РЦ Нижний Новгород ,, Верный Шаг ,, отличный профессиональный центр! Прекрасные условия, продумана программа реабилитации пошагово, режим, занятость и определение каждого человека по его степени и надобности реабилитации , подбирается индивидуально к каждому выздоравливающему ! Это очень продуктивно влияет на зависимого, который чувствует себя в центре личностью с его проблемами, и помогает ему открыться, осознать зависимость и довериться персоналу. Тем самым, он легче и осознанно становиться выздоравливающим и проходит полную реабилитацию в центре.
    Низкий поклон, сотрудникам, волонтерам , консультантам, за их нелёгкий и чудодейственный труд! Отдельное Спасибо психологам, Анастасие
    Ильиничне, директору РЦ НН Максиму Владимировичу, за их чуткость и неустанность помогать зависимым больным людям, осознать что это болезнь и помочь избавиться от зависимости!
    Спасибо за то что спасли моего сына! Спасибо за то что помогли нам, созависимым близким, справиться с этой болью, уделяя нам огромное количество времени, для того что бы нам помочь разобраться в ситуации и отпустить боль, взамен на надежду , а в дальнейшем и уверенность на то что жизнь нашего близкого и наша , рядом с ним, никогда не станет такой какой она была до выздоровления в РЦ Нижнего Новгорода ,,Верный Шаг,, , а станет светлой новой жизнью! Это новые горизонты для выздоровевших и возможность начать жизнь с чистого листа!
    С огромной благодарностью, от матери, которой РЦ НН,,Верный Шаг,, вернул здорового сына!

  5. Действительно,это огромная проблема,люди которые с ней не столкнулись не знают масштабы этой беды.Такие центры очень нужны и важны.Очень жаль,что правительство не обращает должного внимания и не оказывает помощь и поддержку таким центрам.Огромная благодарность этим не равнодушным людям которые взяли на себя такую ответственность и помогают нашим родным и близким.Спасибо вам!

  6. Хочу высказать огромную материнскую благодарность работникам рц «Верный шаг» (и Нижнего Новгорода и Екатеринбурга): руководителям Максиму Владимировичу и Александру Михайловичу, психологам Анастасии Ильиничне, Валерии Валерьевне и Алескею Анатольевичу (он оказал неоценимую помощь в выздоровлении моего сына и очень жаль что он ушёл из центра). Все работники рц высококвалифицированные и главное неравнодушные люди к судьбам молодых заблудших душ. Всем низкий материнский поклон. Я услышала от сына главные слова » спасибо, что подарила вторую жизнь».

  7. Знаком с работой центра «Верный шаг»,не буду расшифровывать. Рябята,вы делаете очень важное,большое дело. Кто еще поможет этим молодым людям. Жаль только,что о работе центров замалчивается ,а иногда звучит критика(мягко говоря).
    Всем вам терпения и христианского милосердия!

  8. Вот действительно «Верный шаг» спасибо Нижегородскому центру. Прям низкий поклон всем, и Максиму Владимировичу и Анастасии Ильиничне, и Диане Валерьевне. Всем консультантам Александру, Павлу, Артемию, Геннадию, Александру, Алексею, Георгию. И всем людям которые остаются в тени, но так важна их работа. За то время, пока мой племянник находиться в этом центре, и с ребятами проведена огромнейшая работа и с нами родителями. Дается материал и группе поддержки. Дается список литературы. Рекомендуются к просмотру фильмы. Отдельная благодарность Максиму Владимировичу, за ту заботу и внимание которое он проявляет. Вы наикрутейший центр. Благодарим от всего нашего рода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *