Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 человек, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Клиника «Вершина» - отзывы:

4 мысли о “Вершина — отзывы (Краснодар)”

  1. Противозаконное образование. Руководит этим так называемым центром мафия, ОПГ. Держат против воли за 50 тыс руб. в месяц, платят родственники, их запугивают чтобы клиент оставался там как можно дольше, не говорят им правду что там происходит, звонить не дают (телефоны сразу забирают), встречи только через три месяца при условии что из Вас сделали зомби (их психологи и вся круглосуточная работа направлена на это), родственникам объясняют что это часть терапии, якобы все зависимые привыкли что за них родственники все делают… Издевательства моральные и физические там норма. Выход на улицу запрещен, везде решетки, камеры со звуком. Выходы только на перекуры толпой с кучей охраны. Если один провинился в какой то мелочи, наказывается вся группа, либо лишается перекура, либо еды, потому что дежурные на кухне тоже наказываются и не занимаются своей деятельностью, могут дать дисциплину — писать всякую чушь полночи. Я не знаю, почему существует такая преступная организованная группа все еще, видимо в правительстве, правоохранительных органах есть свои покровители. Был там, но мать после первой и последней встречи почувствовала неладное и хоть с трудом, но забрала, просто перестала платить. У одного, который там пробыл 9 месяцев мать заложила дом и залезла в огромные кредиты, которые за жизнь не выплатить, так её шантажировали, так называемые психологи. К анонимным наркоманам и алкоголикам не имеют никакого отношения, просто украли их методы, литературу и зарабатывают на этом.

  2. Доброго времени суток, долго думал что написать и наконец решился.
    Я употреблял с 16 лет, разные наркотики. Сперва за компанию, из интереса. когда попробовал героин, сразу понял- это мое! стал употреблять часто. Более 10 лет пролетели как в тумане, когда я «проснулся» не было ничего. Жена ушла еще 5 лет назад, когда поняла что не сможет мне помочь. Друзья отвернулись, родственники не хотели иметь со мной ничего общего… Я сидел один в комнате, в которой ничего не было кроме обоев и думал о суициде…

    На улице я встретил своего бывшего знакомого с которым торчали. Он хорошо выглядел, не употреблял. Он разсказал мне о центре Вершина, дал визитку. Через несколько месяцев я поехал в центр. То что я попал туда считаю чудом!!!

    Огромная благодарность, руководству, консультантам и психологам за работу со мной. На сегодняшний день живу полноценной и насыщенной жизнью.

  3. На сегодняшний день я трезвая почти три года. Психику мне там не ломали, тяжести таскать не заставляли,ночами не писала, ))))Есть благодарность сейчас ! За работу психологов, за терпение сотрудников,так как быть в реабилитации(какой бы она не была)-непросто.

  4. Добрый день. Я выпускник Вершины Краснодар и хочу поблагодарить весь персонал этого замечательного заведения. Благодаря им, я смог встать на ноги и начать жизнь с нового, трезвого и чистого листа. Хоть мне было и тяжело идти по пути выздоровления, но персонал помогал мне на протяжения всего этого пути своей заботой и любовью, которые согревали меня и помогали двигаться по пути выздоровления каждый день. Спасибо вам большое за всё, что есть у меня на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *