Отзывы - Реабилитационный центр "Мост Надежды", село Непецино

Мост Надежды — отзывы (Коломна)

Наименование:Реабилитационный центр "Мост Надежды"
Город:
Адрес:Коломенский район, село Непецино
Почта:mostnadezhdy@mail.ru
Сайт:most-nadezhdy.ru
Телефон для консультаций:8 (999) 804-17-59
Инстаграм:

Фото

Отзывы:

Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 человек, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

36 мыслей о “Мост Надежды — отзывы (Коломна)”

  1. Искала варианты принудительного лечения алкоголизма, нашла его центр реабилитации наркозависимых, сына поместили в кротчайшие сроки, я переживала за условия прибывания, приехала на место, посмотрела, всё оказалось на довольно хорошем уровне. Отношение к пациентам хорошее, Перепробывали разные методы лечения алкоголизма, но этот оказался самым эффективных.

  2. Меня зовут Алексей, моя проблема была не только с веществами, но и в отношениях с другими людьми, сильно «поехавшая» эмоционалка и психика, 8 попыток суицида. Я благодарен реабилитационному центру Мост надежды и его сотрудникам, мне помогли вернуться в социум, провели эффективную постреабилитационную работу. На данный момент и сотрудники и директор поддерживают меня до сих пор. И да, спасибо вам………….

    1. Звезда по имени Солнце: ответ Лёхе Готу. Почему Гот? А не какой-нибудь позитивный псевдоним, несущий положительный заряд? Не удивительно, почему у Вас 8 попыток суицида. Но это серьёзный диагноз! Вам надо немедленно к психиатру.

      В вашем отзыве одни слова. Хорошо, что сотрудники центра помогли Вам вернуться в социум — и что Вы в социуме делаете? Пропагандируете готический стиль жизни? Как изменился Ваш образ жизни? За чей счёт живёте? К какой цели реально стремитесь? Самая большая благодарность центру — это, когда Вы примите окончательно здоровый образ жизни, добьётесь самостоятельности и самодостаточности. В жизни иногда зло удачно маскируется под добро, так научитесь отличать зёрна от плевел. Желаю успехов в реализации поставленных Вами целей и задач.

  3. интересовалась вопросом, как вылечить алкоголизм у дочки. но нигде не могла найти центр, который специализируется на лечении женского алкоголизма, им оказался наркологический центр Мост надежды, сейчас моя дочь заканчивает реабилитацию, с ней и со мной работают психологи и я очень довольна процессом

  4. Помогли встать на ноги после сильных запоев и провели лечение от алкоголизма. Жил на улице, потерял квартиру, семью. Брат обратился в центр реабилитации наркозависимых, где прошёл полный курс. Сейчас нашёл работу, снимаю жильё. Я благодарен реабилитационному центру для наркозависимых «Мост надежды». Спасибо, ребята!

    1. Звезда по имени Солнце: ответ Лёхе Готу. Почему Гот? А не какой-нибудь позитивный псевдоним, несущий положительный заряд? Не удивительно, почему у Вас 8 попыток суицида. Но это серьёзный диагноз! Вам надо немедленно к психиатру.
      В вашем отзыве одни слова. Хорошо, что сотрудники центра помогли Вам вернуться в социум — и что Вы в социуме делаете? Пропагандируете готический стиль жизни? Как изменился Ваш образ жизни? За чей счёт живёте? К какой цели реально стремитесь?
      Самая большая благодарность центру — это, когда Вы примите окончательно здоровый образ жизни, добьётесь самостоятельности и самодостаточности. В жизни иногда зло удачно маскируется под добро, так научитесь отличать зёрна от плевел. Желаю успешно реализовать свои цели и задачи и приносить радость себе и людям.

  5. Я потерял всё в результате употребления спайса, меня уволили с работы и выхода не оставалось, я не мог продолжать так жить.Сам справиться я не мог я обратился в центр лечения наркомании по программе 12 шагов им оказался наркологический центр «Мост надежды.» Я очень рад, что попал именно туда, хорошие условия и внимательный персонал помогли мне встать на ноги. Спасибо!

  6. Искала центр лечения алкоголизма, потратила много сил и денег, но никак не могла найти подходящий. Тут увидела информацию, что есть наркологическая клиника «Мост надежды». Обратилась туда, прошла курс. Сейчас мне стало гораздо лучше, я очень благодарна!

  7. Здравствуйте, мой сын употреблял наркотики и алкоголь, я не знала что мне делать.
    Перепробовала всё: кодировки, медицинские учреждения, даже народные нетрадиционные средства,
    ничего не помогало. Я очень долго искала способ помочь сыну, как избавиться от алкоголизма, или или
    центры лечения наркомании. Среди них выделила центр реабилитации наркозависимых «Мост надежды»,
    где мой сын прошёл лечебный курс по программе 12 шагов. Уже второй год не употребляет.

  8. Здравствуйте,сын находится в запое с нового года,сколько будет стоить реабилитация в месяц?и сколько месяцев длится курс?

  9. Всем привет!Выражаю свою благодарность и искреннею признательность ребятам из центра помощи алко и наркозависимым Мост-Надежды,вы дали мне надежду на трезвую нормальную жизнь!Спасибо парни!!!✊🙏

  10. Здравствуйте,мой сын употребляет наркотики но не под каким предлогом не хочет ничего с этим делать!несмотря на то что потерял работу,жену,друзей из за своих наркотиков!Скажите пожалуйста есть ли какие-то варианты убедить его пройти курс лечения?

    1. Специалист по связям с общественностью центра Мост-Надежды, Алексей:

      Здравствуйте,конечно есть выход.к сожалению когда человек находится в активном употреблении наркотических веществ он считает что проблемы у окружающих его людей, но не у него и он не слышит ни кого вокруг себя так как считает что никто не может понять его.Поэтому на мотивационную беседу в таких случаях выезжают ребята которые раньше тоже страдали от этого недуга и прошли курс реабилитации,они разговаривают и в большинстве случаев убеждают пройти курс реабилитации и начать новую трезвую жизнь.

  11. Мне 36 лет из них я 16 лет употреблял алкоголь и наркотики,не на одной работе долго не задерживался,все отношения с женщинами заканчивались ссорами и разводами со скандалами а причина всему была моё употребление.И когда я уже отчаялся и смирился с тем что мне никогда не удастся нормально жить,общаться с родными и близкими людьми ко мне приехали ребята из центра лечения наркомании и алкоголизма Мост-Надежды(к ним обратилась моя мама которая видела что я в тупике)я ехать не хотел естественно но ребятам удалось меня заставить за что я им сегодня очень благодарен!В центре мне помогли увидеть и понять всю глубину моей проблемы,самое главное я научился жить и не употреблять не только наркотики но и алкоголь!!!сегодня у меня 2года и 6 месяцев трезвости(со школьной скамьи такого срока трезвости у меня небыло🙈)Выражаю огромную благодарность консультантам и психологам центра!🙏

  12. Добрый день,хочу выразить огромную благодарность Андрею Александровичу и всему персоналу центра помощи наркозависимым мост надежды!мой сын стал употреблять наркотики давно но в последнее время это стало просто невыносимо,он воровал деньги,не работал его вообще ничего не волновало кроме наркотиков и алкоголя и самое страшное то что он ничего нихотел делать с этим.на все мои попытки поговорить он отвечал агрессией.мне посоветовали обратится к Андрею Александровичу за помощью и к моему удивлению я её получила!приехали ребята которые раньше также страдали от этого недуга они пообщались и сын согласился на курс лечения.Сегодня он мне звонит,просит прощения (чего раньше ниделал никогда) и говорит что пересмотрел свои взгляды на жизнь.у меня появилась надежда и желание ЖИТЬ!!!Спасибо ребята!

  13. Здравствуйте,скажите пожалуйста как у Вас в центре ребята встречают такие праздники как Новый год?

    1. Специалист по связям с общественностью центра Мост-Надежды, Алексей:

      Здравствуйте! Коллектив нашего центра поздравляет вас с наступившими праздниками! В праздничные дни в центре проводились мероприятия
      Праздничный стол
      Выезд на каток(горнолыжка)
      Выезд в кино
      Выезд на пейнтбол
      Катания на лошадях
      Праздничный салют!!!

  14. Здравствуйте,я кодировала мужа много раз но как наступали праздники он постоянно уходил в загул,наркотики,алкоголь в общем одним словом наступал кошмар в моей жизни.но пройдя курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости в центре Мост-Надежды по сегодняшний день мой муж остаётся трезвым и это не смотря на пережитые праздники такие как день рождения и Новый год!я раньше и подумать не могла что такое возможно!Благодарю всех ребят которые там работают!Спасибо за Ваш труд!Вы делаете чудеса!!!

  15. Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность центру Мост-Надежды за то что вернули моего мужа в семью новым,интересным,открытым а самое главное не пьющим человеком!ведь я уже не знала что делать?семья была на грани развода из-за постоянных пьянок и скандалов моего мужа,это было ужасно!слава Богу подруга порекомендовала этот центр в котором ранее выздоравливал её сын.Это было последней надеждой!Ребята в этом центре сделали чудо с моим мужем,он сегодня не только ведёт трезвый образ жизни но и стал заниматься спортом,помогает мне по домашним делам вобщем не нарадуюсь!СПАСИБО!!!

  16. Здравствуйте!до того как я попал в реабилитационный центр я не знал о существовании подобных учереждений и я на самом деле рад что прошёл курс в центре Мост Надежды,там я понял что действительно у меня большие проблемы не только с наркотиками но и с алкооолем!консультанты помогают,психологи отличные и самое главное есть все условия для того что бы справлятся со своими проблемами.На сегодняшний день у меня 2,5 года трезвости!это в первый раз со школьной скамьи у меня так что я даже глатка пива не сделал за такой срок пройдя дни рождения,празднования нового года,свадьбы и т.п.Всем ребятам которые там трудятся и помогают ОГРОМНОЕ спасибо!!!

  17. Всем привет,мой стаж употребления наркотиков более 20 лет,были и тюрьмы и детоксы и кадировки но ничего не помогало избавится от этой болячки🤷‍♂️Хватало на пару месяцев потом всё заново🤦‍♂️.тут мне мама предложила реабилитационный центр и я решил попробывать,больше для неё что бы не приставала так как в себя я уже не верил и смирился с тем что я наркоман и умру им!прошёл курс реабилитации Мост-Надежды и сегодня у меня 1,7 трезвости!!!у меня такого небыло никогда!Было парой тяжело не буду скрывать но это того стоит!Спасибо центру и всем ребятам которые там трудятся за то что я сегодня живу нормальной человеческой жизнью!

  18. Добрый день всем!Благодарна ребятам из РЦ Мост-Надежды за то что вернули меня к нормальной человеческой жизни,без слёз и вранья родным,без долгов и кредитов,без обманов страхов и т.д.Спасибо Вам огромное🙏Вы реально спасли мне жизнь!

  19. Всем привет!пробывал завязать с наркотиками очень много раз,был в религиозных центрах,в мотивационных домах,детоксы,колдуны ничего непомогало!уже опустил руки и отчаелся совсем,но к счастью встретил давнего знакомого с которым раньше употреблял наркотики и к моему удивлению он был трезвый и посоветовал мне центр помощи нарко и алкозависимым Мост-Надежды.я прошёл курс реабилитации этого центра где со мной работали волонтёры,консультанты,психологи и на сегодняшний день я трезвый чуть больше года и это для меня настоящее чудо,ведь раньше я больше месяца не оставался трезвым ни после одного центра!Сегодня я ценю свою трезвость и ценю каждый день!Спасибо ребятам из центра Мост-Надежды!!!Вы чудо!

  20. Всем привет,я Юля мне 22 года.Я зависимая от алкоголя,употребляла алкоголь с 17 лет,любые Праздники, днирождения,свадьбы,корпоративы приводили меня к злоупотреблению в запой дней на пять и я забивала на учёбу на работу и конечно родителей, которые не чает во мне души и чтобы я не делала они все прощали, а последние моё употребление закончилось тем что я попала в полицию. Родителям было больно во всё это смотреть, очередные кредиты и у них не было другого выбора как отправить меня сюда. Что я хочу сказать о центре, всё цивильно, хорошо, консультанты хорошие, группа хорошая была у нас, все друг другу помогают, да было тяжело, но оно того стоит. Чего вам и всем желаю сохранять чистоту и душевный покой как себе, так и своим близким, которые вас любят, подумайте о ней. Жизнь одна! У меня уже восемь месяцев трезвой жизни спасибо центру Мост-Надежды за это!

  21. Я наркоман и алкоголик,в процессе употребления потерял всё,семью,здоровье,положение в обществе,был в отчаянии перепробовал всё,но ничего не помогало.По счастливым для меня обстоятельствам я попал в этот реб.центр.Тут мне дали очень многое,понимание о моём заболевании и как с ним можно жить,именно жить а не бороться.Мне помогли разобраться в себе в первую очередь.Я безумно благодарен персоналу этого места за то что они дали мне шанс на нормальную,счастливую жизнь!!!

  22. Привет,попал я в Ребика центр не по своей воле,но в итоге я очень благодарен, что мне мои родные дали ещё один шанс на трезвую жизнь.
    Благодарен всем:волонтёрам,консультантам и всему руководству в целом этого центра за поддержку и за то что наставили меня на путь истинный😊

  23. Я умирал от наркотиков,мне не хотелось жить дальше.Центр спас мне жизнь,ребята которые там работают подарили надежду,Огромное спасибо консультантам за их понимание и самоотдачу.Ребята-вы чудо!🙏

  24. Здравствуйте,меня зовут Мария,мне 41 год и я попала в центр Мост-Надежды в 2015 году после жуткого запоя,благодаря родственникам которые видя моё состояние обратились в этот цент,за что я им очень благодарна.Сначало правда злилась на них но потом в центре ко мне пришло понимание что мне на самом деле я сама немогла справится с этой жуткой проблемой!и мне нужна помощь специалистов.Сегодня я получаю удовольствие от трезвой жизни(улыбка дочери,доверие родных и близких,любимая работа,спорт).Спасибо родителям которые обратились в этот центр и тем самым вернули меня к жизни а так же сотрудникам центра Мост-Надежды которые на самом деле являются профессионалами своего дела!

  25. Добрый день!сегодня для меня он именно добрый а самое главное трезвый!я употреблял разные виды наркотиков,не останавливало ничего!ни тюрьма, ни слёзы матери,ни скандалы и просьбы жены завязать,даже рождение ребёнка меня не остановило.Когда я был в полном отчаяние я встретил человека с которым раньше употреблял героин но к моему удивлению он выглядел хорошо,с семьёй а самое главное трезвый!!!на мой вопрос как у тебя получилось???он рассказал мне про центр помощи алко и нарко зависимым мост-надежды в который я и обратился о чём ни капли не жалею.Сегодня я благодарен другу который порекомендовал этот центр и консультантам которые там работают!Спасибо ребята!!!

  26. Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я алкоголик. Мне 34 года. Всю свою жизнь начиная со школы, я пил. Сначала все было вроде бы и нормально, но чем дальше, тем все становилось хуже. Я не мог остановиться и ничего не могло меня остановить. Я терял работу, жена была уже на грани развода, я попал в больницу почти в предсмертном состоянии, я не мог даже ходить самостоятельно. Врачи сказали, что при всех показателях я должен был умереть. Мозг и печень вышли из строя. Мне порекомендовали пройти реабилитацию после больницы. Я согласился. Я прошёл курс в реабилитационном центре Мост Надежды и теперь я трезвый. Отношения с женой наладились. Я хорошо себя чувствую, и мне нравится выздоравливать по программе 12 шагов. Спасибо за всё этому центру, ребятам которые там работают, руководителю, и людям, которые посоветовали мне пройти реабилитацию и рассказали об этом центре.

  27. Добрый день!мой сын употреблял героин много лет,была тюрьма,детоксы 8 раз,воровство из дома,вобщем не жизнь а сплошной ад!Сегодня я вспоминаю это всё как страшный сон,спасибо центру мост-надежды они реально сделали чудо с моим сыном!я наконец то спокойно сплю,радуюсь жизни.они вернули мне сына!СПАСИБО!!!🙏🙏🙏

  28. Здравствуйте,я очень признательна ребятам из центра мост-надежды!они мне вернули моего мужа и помогли справиться с этой ужасной бедой(наркоманией).мы делали всё возможное и кодировали и свечки ставили и с бубном калдуны возле него прыгали но ничего не помогало!!!пока я от знакомых не узнала о этой организации и не обратилась к ним за помощью и реально её получила!спасибо Вам!!!

  29. Всем привет,я попал в центр Мост Надежды в 2016 году,употреблял все наркотики,спайс,соли,амфетамины и и.д.,вокруг меня были руины(семья ушла,родные отвернулись,не было работы и желания работать,условный срок) после прохождения курса в центре я на сегодняшний день имею больше 2х лет трезвости,вернулась семья,есть работа,машина,а самое главное доверие родных и близких!Спасибо ребятам из центра Мост Надежды!что помогли и вытащили из этого болота🙏

  30. Здравствуйте! Меня зовут Инна, я наркоманка и алкоголика с 14 лет. Сейчас мне 30.благодаря тому, что меня отправили в центр Мост Надежды в 2015 году, я остаюсь трезвой уже 2 года, хотя до этого даже 2 дня без употребления хоть чего либо для меня было невозможным. Моя жизнь изменилась кардинально. И я очень благодарна богу, близким и сотрудникам центра за то, что имею сейчас. Спасибо вам❤️

  31. Выздоравливая в этом центре, я очень многое узнала о том, что со мной происходило и происходит, я узнала и поняла, что я больна, а не просто наркоманка, прогуливающая свою жизнь. Я очень благодарна сотрудникам этого центра за то, что теперь я трезвая 2 года и мне не хочется употреблять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *