Мэр Торонто лечится от наркомании

Скандально известный мэр Торонто завершил лечение от наркомании

Мэр канадского Торонто Роб Форд завершил лечение в наркологической клинике Онтарио и приступил к отправлению своих государственных обязанностей, кроме того, он готов участвовать в выборах, сообщают местные СМИ.

Свое возвращение политик собирается отметить пресс-конференцией. Однако пригласят на нее лишь канадские СМИ, выбранные его пресс-службой, передает RT со ссылкой на Toronto Star.

Интерес к скандальному политику начал резко расти, после того как он завершил реабилитацию в одной из канадских наркоклиник.

Посвежевший Форд в воскресенье уже фотографировался с избирателями в одном из торговых центров Торонто и выкладывал снимки в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, в прошлом году глава одного из самых больших канадских городов Роб Форд оказался в центре скандала из-за видеозаписи, на которой он курит крэк. Мэр извинился перед горожанами в эфире местной радиостанции, признал, что совершал «глупые поступки», пообещал снизить употребление алкоголя, но заявил, что не намерен уходить со своего поста.

Какое-то время спустя Форда вновь засняли на видео — уже в нетрезвом виде. Таким образом, он нарушил свое обещание отказаться от старых пагубных привычек. На видео, попавшем в интернет, Форд ругался и делал оскорбительные замечания в адрес начальника городской полиции.

В мае СМИ сообщили, что Форд приостановил свою избирательную кампанию, приняв решение обратиться за помощью и избавиться от наркотической зависимости.

Источник: http://vz.ru/news/2014/7/1/693484.html

Оцените материал -

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет голосов)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *